Правда ли , что интернет стал популярнее телевидения?
Спрашивает 27 мая 2012
По интернету сейчас можно увидеть все - и конкурс Евровидения, и любой фильм посмотреть. Если ли информация о том, что интернет обгоняет телевидение по популярности?
Получить новые ответы

Правда ли , что интернет стал популярнее телевидения?

Интернет стал популярнее телевидения?

Как сообщила газета "Ведомости", согласно проведенным исследованиям, интернет обогнал телевидение по популярности. Это произошло впервые. По данным исследований TNS Gallup Media - разница между аудиторией телевидения и интернета в нашей стране сокращается.
Сетевой портал "Яндекс" подвинул с первого места Первый канал, собрав аудиторию, превышающую число зрителей того или иного отдельно взятого телеканала.
По словам пресс-секретаря компании Очира Манджикова, "Яндекс" не ставил себе цели обогнать Первый по популярности. "Так уж получилось, - говорит он. - В том числе, по независящим от нас причинам. Так как сам рунет рос последние годы очень высокими темпами и сейчас, по данным comScore, по количеству интернет-пользователей Россия занимает 1 место в Европе. Интернет стал неотъемлемой частью жизни наиболее активной части населения страны, помогая решать самый широкий спектр личных и профессиональных задач".
По данным за апрель, "Яндекс" посещало 19,1 млн человек в день, а Первый канал ежедневно смотрело 18,2 млн человек.

"Ведомости" также отмечают, что довольно быстро сокращается разница между аудиторией всех телеканалов и всего рунета. Россия вступает в век электронных СМИ.
Источник: интернет
Ответ
Кокошина Евгения
28 мая 2012 03:35
Потребляю эту услугу
Другие ответы
Теперь уже и телевидение перебралось в интернет. Например, с недавнего времени 23 российских телевизионных канала транслируются в режиме онлайн через новую национальную поисковую систему - "Спутник". Для просмотра достаточно ... Еще
24 мая 2014 18:31   Rodnoi