Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Что делать - выскакивает сообщение "TypeError: this.docShell is null".?

Спрашивает Елена Анатольевна   12 марта 2013
Установила себе Яндекс-диск, получился странный побочный эффект. При открытии браузера - Файрфокс - теперь каждый раз выскакивает сообщение: Приложение java script: "TypeError: this.docShell is null".
Нажму ОК - и все работает. Но что-то ведь не так. Поискала - ничего путного не нашла. Может быть, было у кого так? Что делать, и надо ли что-то делать?
Ответ
Что делать – выскакивает сообщение ". . ."

У Вас установлено дополнение NoScript 2.6.5.8? Если нет, то придется установить с официального сайта Firefox – http://clck.ru/8bKjv.
Более подробно об этом дополнении, читайте на станице сайта SecurityLab.ru – http://clck.ru/8bKjz.
Так же рекомендую установить Элементы Яндекса, на станице - http://element.yandex.ru/. Firefox будет запрещать установку данного дополнения – Вы подтверждаете – установить. Далее, курсор мышки устанавливает на свободное поле верхней панели Firefox. Открывается небольшое окошко, в нижней части которой, есть нижняя строка – Настроить. Вновь открывается большое окно – Вы можете добавить или удалить элементы на панелях инструментов, перетаскивая их мышью. В нижней части окна – показывать значки и текст.

Лично у меня установлено: Уменьшить, Увеличить, Временно разрешить NoScript, Отменить NoScript и Домой. Что бы не было проблем для Яндекса - нажимаете - Временно разрешить NoScript, после выхода - Отменить NoScript
Источник: http://clck.ru/8bKjv, http://clck.ru/8bKjz, http://element.yandex.ru/
12 марта 2013 11:30

Обладаю личным опытом


← Показать все ответы
Комментарии
  • 12 марта 2013 11:44

    ЧТо-то понастраивала - сама уже не пойму что и как. Но все работает, сообщение больше не выскакивает. Спасибо!