Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как в интернете борются с наркоманами и педофилами?

Спрашивает Кокошина Евгения   14 окт. 2013
Есть ли какие-нибудь радикальные методы, чтобы противодействовать угрозе, которую представляет наркомания и педофилия?
Ответ
Как в интернете борются с наркоманами и педофилами?

В интернете открылась социальная сеть для борцов с наркоманами и педофилами. Называется она Лига безопасного интернета или "Кибердружина".
"Кибердружина" - это добровольное объединение, действующее в сети. Она объединяет добровольцев, готовых отслеживать правонарушения в Интернете и сообщать о них в правоохранительные органы, а так же отслеживать и уничтожать опасный контент посредством горячих линий Лиги безопасного Интернета.
Кибердружинники - люди, которым небезразлична судьба будущего поколения страны.
Вступить в ее ряды может любой пользователь, который готов бороться за чистоту и безопасность в интернете. Работает сеть при поддержке правоохранительных органов в тесном сотрудничестве с органами власти. Каждый зарегистрированный пользователь получает доступ к части разделов сети. На сайте присутствуют представители правоохранительных органов и органов власти. Имена их, естественно, не раскрываются, но связаться с людьми можно в рамках работы сайта.

О том, как вступить в Лигу безопасного интернета и стать кибердружинником читайте здесь - http://www.ligainternet.ru/liga/how-to-j...

Источник: http://www.ligainternet.ru/
14 окт. 2013 19:17

Имеются знакомства с экспертом


← Показать все ответы
Комментарии