Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Почему Outlook Express перестал удалять письма из папки Входящие?

Спрашивает Юлия Вячеславовна   12 дек. 2013
При этом папка "удаленные" - пустая, ящик не забит. А ненужные письма из папки "входящие" никак не хотят удаляться?! Что делать?
Неделю назад такого не было.
Ответ
Почему Outlook Express перестал удалять письма из папки Входящие?

1) Юлия Вячеславовна, все папки во всех почтовых клиентах имеют ограниченный размер, например размер папки в почтовом клиенте Thunderbird не должен превышать 2 Гб. Думаю, что и в Outlook Express есть такое же ограничение (смотрите в настройках Обслуживания). Периодически (удаляете вы письма из любых папок, или не удаляете) нужно сжимать папки. В настройках Outlook Express такая функция есть, как и в любом другом почтовом клиенте.
2) Раз у Вас не могут удаляться письма из папки Входящие - а переместить Вы их можете? Попробуйте не удалять, а перемещать их в папку удаленные.
3) Потом попробуйте еще такой вариант - найдите папку, где хранятся все письма Outlook Express (не знаю какая у вас система, но примерно путь такой С:Documents and Settings/Ваша учетная запись/Local Settings/Application Data..., где С - диск, где установлена сама система, хорошенько просмотрите ее и все подпапки - где то должна быть папка Outlook Express, в которой должен быть файл Корзина или Удаленные или еще как то, с расширением dbx.

Удалите эту папку. При повторном заходе в Outlook Express она создастся автоматически. И проблема в принципе должна пропасть
12 дек. 2013 20:39

Другие ответы
1
Почему Outlook Express перестал удалять письма из папки Входящие? Несколько дней назад прошло обновление Windows 7 и кое-каких программ из оффисного пакета. Не скажу точно, но, возможно, Outlook Express тоже обновился и при этом могли сбиться ... Еще