Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как раскрутиться и заработать в Instagram?

Спрашивает Кокошина Евгения   06 дек. 2014
Поделитесь своими советами, пожалуйста.
Ответ
Всё уже давно создано и работает. Первым делом, надо определить, по каким критериям, вы будете набирать подписчиков.

Создать в инстаграм профиль о Челябинске - равно выбрать географический (геолокационный) критерий.
Создать профиль о кулинарных рецептах - выбор критерия по интересам.
У каждого из этих критериев есть как плюсы так и минусы. Естественно, выбирать тему для профиля, нужно такую, в которой вы разбираетесь.
Ок. Первый шаг пройден и у вас есть пустой профиль.

Шаг два.
Каждый день выкладывайте, минимум, один пост; а лучше - пять. Одновременно с этим, купите себе две-три сотни подписчиков на социальной бирже. Только не всех сразу - 50-80 в день.
Этот шаг можно считать сделанным, когда у вас есть, хотя бы, 50 постов.

Далее третий, самый сложный и самый долгий шаг.
Используя свой телефон (компьютер не рекомендуется), находить подписчиков - подписываться на другие профиля. Сперва подписывайтесь на ваших конкурентов и партнёров. То есть, если ваш профиль о Челябинске, подписывайтесь на профиля, типа: Грузоперевозки в Челябинске; Челябинск - доставка суши; Куда сходить в Челябинске и т.п. - многие из них, подпишутся на вас в ответ. Когда наберёте таких ответных подписок штук 50-100, переключайтесь на обычных людей. Только не всех подряд - это спам; подписывайтесь на тех, в чьих профилях есть фотографии, свидетельствующие об их потенциальной заинтересованности в вашем профиле. Например, ваш профиль о кулинарии: смотрите профиль человека, а там фотки в пиджаках и с конференций - не ваш клиент; у другого фотография с овощами с огорода или с форелью на сковородке - тот кто вам нужен!
Важный момент, подписываться можно, примерно, на 50 человек в 1-3 часа; в сутки, не делайте более 200 подписок.
Будете нарушать рекомендации и инстаграм решит, что вы спамер и заблокирует вас.

Если ваш критерий географический, то продавать рекламу (посты) можно, начиная с 5000 подписчиков, для некоторых городов и меньше.
Если ваш критерий по интересу, то нужно, хотя бы 20 000 подписчиков, для очень узкого круга интересов, возможно, от 10 000 пописчиков.
12 дек. 2014 00:11

Потребляю эту услугу


Другие ответы
1
Как заработать в социальных сетях. Все таки как ни крути, а реальный бизнес нужен. Из виртуальных возможностей я нашел только сайты по продаже контента - там есть задания от сайтов социальных сетей рассылка рекламы друзьям, подписка друзей ... Еще
08 дек. 2014 10:37