Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Что такое авторерайт?

Спрашивает Кокошина Евгения   19 апр. 2015
Какие программы можно использовать, чтобы заниматься авторерайтом?
Являются ли тексты после авторерайта удобочитаемыми?
Ответ
Ответ

С появлением понятия «рерайтинг» и необходимостью размножать тексты в большом количестве, возникла потребность облегчить труд авторов путем автоматизирования процесса рерайтинга. Достигается это при использовании специальных программ синонимайзеров. Программа использует базу синонимов и, анализируя исходный материал, генерирует большое количество похожих текстов, где слова и словосочетания располагаются различным образом. Тексты получаются довольно качественные и могут даже быть в определенной степени уникальными.

Синонимайзеры разделяются на ручные, автоматические и полуавтоматические. Ручные позволяют пользователю выбирать синонимы из доступного списка самостоятельно. В автоматическом режиме используется способ морфологического и безморфологического типа замены. Некоторые синонимайзеры поддерживают оба типа, другие только один из них. Есть платные и бесплатные программы для тиражирования текстов. С некоторыми можно работать через онлайн-сервисы, другие требуют установки на компьютер.

В большинстве случаев сгенерированные тексты используются для размещения на вторичных ресурсах, для рекламы своего сайта. В этом случае требования к статье не слишком высокие, т.к. она выполняет роль ссылки на основной ресурс. Так же синонимайзеры используются людьми у которых есть несколько сайтов-сателитов и на каждом из них нужно разместить одну и ту же информацию. Или же есть необходимость во множестве разных анкоров при покупке ссылок на различных ресурсах. Кроме этого сгенерированные статьи подойдут для регистрации сайта в белых каталогах.

Но на сегодняшний день нет ни одного синонимайзера, который бы отвечал всем требованиям рерайтинга, поэтому никакая механизация не заменит ручной труд рерайтера. Статьи, сгенерированные синонимайзером, необходимо анализировать вручную, хотя бы перечитывая их, чтобы не выкладывать в сети заведомый бред. В процессе обработки выбираются наиболее уникальные материалы.

Вообщем все
Источник: Мозг
20 апр. 2015 16:52

Обладаю личным опытом


← Показать все ответы
Комментарии