Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Что лучше: создать свой сайт или продать статью?

Спрашивает Анастасия Сергеевна   16 июня 2015
Что выгоднее? С одной стороны хочется, что бы твоя статья относилась к тебе. К тому же на сайте можно отвечать на вопросы, комментарии, размещать другие ссылки. Или просто продать статью, но потом кто-нибудь ее опубликует на своем сайте от своего имени. Как-то неприятно получается. Так как лучше?
Ответ
Создать свой сайт или продавать статьи?

На мой взгляд, писать статьи для последующей продажи и создавать их для наполнения своего сайта, это две абсолютно разные вещи. Сейчас сплошь и рядом советуют, что собственный сайт сделать проще простого, но на самом деле это не так. Для действительно качественного сайта, лучше быть технически подкованным и иметь определенный опыт для создания сайтов. Ведь многие нюансы, которые следует учитывать при зарождение собственного сайта, нужно учитывать именно вначале. Плюс, есть риск, что в любой момент можно свершить ошибки, которые могут повлиять на дальнейшую судьбу вашего сайта. И при самом худшем исходе, сайт может попасть под санкции поисковых систем.

Не буду дальше пугать, но если у вас нет желания и способностей разбираться в этом, и вы, наоборот, пишите действительно красивые и очень хорошие статьи, то не стоит ли вам заниматься только одним делом? Ведь сейчас, авторитетные копирайтеры, могут зарабатывать очень хорошие деньги на продаже своих статей. Особенно ценятся те, кто умеют писать интересные и вдумчивые тексты исходя из своего личного опыта.
30 июня 2015 20:07

Другие ответы
1
Сайт - это хорошо. Но чтобы получать с него доход, прежде, надо как следует вложиться. И не факт, что он будет приносить прибыль. Но это возможно. А статью можно продать и получить деньги. Так что лучше? Решать вам. Если есть желание и ... Еще
17 июня 2015 17:46