Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Стоит ли вступать в словесные перепалки в соцсетях?

Спрашивает Rodnoi   27 янв. 2016
Стоит ли вступать в словесные перепалки в социальных сетях?
Ответ
В соцсетях довольно сложно вступить в перепалку, так как у всех есть возможность закрыть профиль (стену) и пожаловаться.

А вот в интернете, в рунете в частности, перепалки почти не избежать.
В любом коллективе найдутся граждане, желающие любой ценой донести своё мнение до остальных. Многим из них совершенно наплевать, что их мнение нелогичное, неграмотное и попросту - словоблудие (бессодержательный, пустой разговор).
Найдутся и другие граждане, которые укажут первым, что их мнение неинтересное.
На что вторые тут же взвизгнут, доказывая, что первые дураки, и.. пошло-поехало.

Перепалки избежать можно, если культурно "выжить" глупых людей, не дав им возможности руководить процессом, или вовсе не присутствовать в том месте, где в основном пишут люди не самые интересные.
С неинтересными людьми не стоит ссориться, они и так обижены, а вот с теми, кто поумнее - можно, ведь в споре рождается истина.
Источник: имхо
28 янв. 2016 14:37

Оказываю эту услугу


Другие ответы
1
Стоит ли вступать в словесные перепалки в соцсетях? Конечно стоит! Если Вы уверены в своей правоте, то свою точку зрения надо отстаивать. Пусть по ту сторону экрана сидит негодяй и мерзавец способный на любое оскорбление, пусть пишет что ... Еще
28 янв. 2016 09:34
2
Словесные перепалки в соцсетях. Категорически не стоит. Берегите свои нервы. Ибо Вы не знаете, с кем ведёте диалог. Троллей и специалистов в этой сфере огромное количество. Они не гнушаются ничем. Могут послать, оскорбить и т.п. Тем более, ... Еще
3
Стоит ли вступать в словесные перепалки в соцсетях? Если есть желание потрепать себе нервы и испортить настроение-пожалуйста. Можно поучаствовать в "разборках". Мы априори не можем знать, кто сидит по другую сторону экрана, что за человек и ... Еще
27 янв. 2016 21:31