Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как охарактеризовать мужчин, которые оскорбляют женщин в интернете?

Спрашивает Кокошина Евгения   16 марта 2016
Есть мужчины, которые в интернете (в рунете, в частности) хамят женщинам. Какие мужчины способны хамить и оскорблять женщин?
Ответ
В интернете раздолье для "самых смелых".

Виртуальная безнаказанность развязывает руки. То, за что в реале можно схлопотать по лицу, проходит для интернет-хама без последствий.

Это не мужчина хамит. Хамят его комплексы. Хамит мать-волюнтаристка, жена-стерва. Или хамит отсутствие постоянных отношений, импотенция. Вариантов тьма. Как охарактеризовать таких "мужчин"? Жалкие они... Мелкие.

Но и мелким, жалким, закомплексованным необходима терапия. В реале такая терапия может окончиться травмпунктом, а в интернете - welcom хам!
Ставить их на место бесполезно - они к месту не приучены.
И вообще, надо ли отвечать лающей собаке на её языке?
В игнор их!
Другие ответы
1
Оскорблять и хамить способны те, которые ущербны. Что-то у них не так, вот они и "кидаются" на людей. Причины могут быть разными и бывает очень сложно справиться со всеми негативными явлениями. Вот люди и выплескивают свой негатив на других ... Еще
17 марта 2016 06:41
2
Не воспитанные! Причём под "воспитанием" в данном случае подразумевается почти всё: от нравственных принципов до мер воздействия. А зачастую и с устойчивыми психическими отклонениями... Ущербные духом и совестью. Хамство и безнаказанность - ... Еще
16 марта 2016 15:32
3
Оскорбление женщин в Интернете

Вряд ли их можно мужчинами назвать

Не мужчины
17 марта 2016 10:04

Не имею к этому особого отношения

← Показать все ответы
Комментарии
  • 16 марта 2016 16:52

    Немного не по теме, но всё равно :-) Недавно показывали по телевизору, как поймали "обольстительницу" и "вымогательницу", которая провоцировала мужчин на виртуальный секс, а потом их шантажировала. Ею оказался страшный, жирный прыщавый мужчина. Но действовал профессионально. Так люди за экраном умеют "общаться" ))