Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Где узнать об изменениях, внесенных в новой версии сайта и в правила сайта?

Спрашивает Сергей Александрович   05 июня 2016
Наверное, уже многие заметили, что сайт стал другим и что некоторые возможности и функции изменились. Отредактированы и правила сайта. Где можно узнать, что изменилось на сайте и ознакомиться с новыми правилами?
Куда сообщать, если что-то не работает?
Ответ
В новой версии сайта изменений достаточно много. По всей видимости, новые возможности сайта не исчерпываются статьёй от администрации о внесённых изменениях http://www.moscow-faq.ru/site_news/8292 И новой редакцией правил http://www.moscow-faq.ru/rule изменения, скорее всего, также не ограничиваются.

Могу предположить, что масштабных изменений на сайте в новой версии гораздо больше. И они глубже, чем можно себе представить при беглом осмотре сайта.

На мой взгляд, узнать о реальных изменениях на сайте сегодня было бы возможно при деятельном участии бывалых консультантов, которые в своих ответах поделились бы замеченными функциональными изменениями в работе ресурса.

Модератору Сергею Александровичу спасибо за вопрос)) Возможно, что в ответах на этот вопрос советы или замечания участников сайта окажут нужную помощь администрации в окончательной редакции новой версии.

Вот одно из изменений, которые я сегодня заметила.

Выходит так, что теперь у консультантов не будет возможности отвечать на вопросы, заданные некоторое время назад. При попытке ответить на вопрос (а я сегодня прошла по целому ряду таких вопросов) справа наблюдается текст чёрным шрифтом: «Вопрос устарел, и все действия по вопросу и ответам отключены»...

Вопросы, на которые я попыталась ответить, не содержат никакой временнОй характеристики. Условно говоря, эти вопросы не о каких-то там прошедших в минувшую пятницу спортивных состязаниях. Это «вечнозелёные» вопросы. Например, о том: как лечить ребёнку насморк, или как правильно испечь блины, или что лучше выпить от простуды. На эти вопросы теперь нельзя ответить. В новой версии они признаны устаревшими.

В качестве примера я привела всего лишь одно изменение из изменений, мною замеченных в новой версии. Но изменения есть ещё.

P. S. На самом деле ответила я потому, что мне хотелось бы, чтобы этот полезный и многим людям полюбившейся сайт продолжил своё существование. И пусть это будет в рамках новой версии. Но версии разумной и функционально-удобной для участников.
Источник: Мои наблюдения)
06 июня 2016 08:52

Потребляю эту услугу


Другие ответы
1
Прочитать о новой версии сайта, ее возможностях и внесенных изменениях можно в разделе новостей сайта на главной странице - http://www.moscow-faq.ru/site_news/8292 Кстати, администрация сайта допускает, что при столь масштабных изменениях ... Еще
← Показать все ответы
Комментарии
  • 08 июня 2016 02:09

    Таких изменений много, но пока сложно даже сказать, что является новой или, наоборот, отмененной функцией, а что - ошибкой программиста при верстке сайта. За последние двое с половиной суток только я направил более 35 личных сообщений Администратору по поводу каких-то изменений и обнаруженных ошибок в новой версии. И ведь я не один пишу. Админ, наверное, уже вздрагивает. А кто говорил, что будет легко?

    Но то, что сайт стал во многом непривычным, а значит неудобным - это факт, к сожалению. Когда еще привыкнем. И боюсь, он стал хуже...