Как можно быстро проверить уникальность текста онлайн?
Спрашивает 07 авг. 2016
Уникальность контента является основой основ в интернете. А есть ли быстрая проверка онлайн и без регистрации?
Получить новые ответы

Как можно быстро проверить уникальность текста онлайн?

Уникальность контента является основой основ в интернете. А есть ли быстрая проверка онлайн и без регистрации?

Тут нужно уточнить вопрос. Почему именно онлайн проверка, от того что делать нечего? И без регистрации платно или нет?
Вариантов онлайн проверки текстов осталось немного. Многие сервисы проверки либо закрылись, либо не поддерживаются уже. Из бесплатных остался только http://text.ru/antiplagiat (живет вообще своей жизнью, испоганился в 2012 году полностью).
Условно-бесплатный content-watch.ru испоганился. Только семь бесплатных проверок в день (было 20). При технических текстах с небольшим объемом, кулинарных рецептах или карточках товаров , где с уникальностью всегда очень сложно, не вариант уже совсем. Иногда помогают танцы с бубном и смена ай пи адресов , крайне не рекомендую.
Пожалуй и все. Есть еще очень хорошие, но платные, для профессионалов, которые создают сайты под ключ с нуля.

При проверке велосипед не стоит выдумывать. Можно установить на компьютер или ноутбук старые проверенные программы проверки уникальности от Адвего или Етекст. Можно проверять ручками. А если зарегистрированы и работаете с заказчиком через биржу, там своя проверка, зачем что-то изобретать.
Ответ
Олег Александрович
09 авг. 2016 02:28
Другие ответы
Есть такой сервис, где можно быстро проверить уникальность текста онлай. Относительно недавно стала пользоваться этим сервисом. И очень рада, что он мне попался. Контент воч (content-watch.ru) очень здорово выручает, особенно, ... Еще
07 авг. 2016 19:36   Ольга Леонидовна
Есть еще один очень простой, быстрый и довольно надежный сервис проверки уникальности текста, который, к тому же, способен сохранять результаты проверки и их можно представлять в качестве аргумента в случае расхождения мнений об ... Еще
07 авг. 2016 22:18   Сергей Александрович