Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Какие ошибки совершают мужчины при интернет-знакомстве?

Спрашивает Анна Олеговна   03 июля 2008
Какие ошибки совершают мужчины при интернет-знакомстве?
Ответ
Мужчины даже чаще женщин совершают при онлайн-знакомствах нелепейшие ошибки. Иногда кажется, что, скрываясь за компьютерной анонимностью, мужчины вообще забывают, что такое этикет. Часто, стремясь во что бы то ни стало познакомиться с понравившейся на сайте знакомств женщиной, они пишут такие вещи, какие в жизни не осмелились бы сказать.

Вот лишь некоторые из ошибок, которые часто совершают мужчины при онлайн-знакомстве:

1. Не перечисляйте всех физических параметров, которые вы хотели бы видеть у вашей избранницы. Мало того, что такие объявления производят отталкивающее впечатление, возникает вопрос: «А вы-то сами выглядите как Аполлон Бельведерский?» Даже если девушка выглядит как супермодель, ее наверняка напугает длинный список ваших требований. Кроме того, у очень многих женщин самооценка своей физической привлекательности занижена. Так что если внешность девушки и отвечает всем вашим критериям, она может просто не знать об этом или сомневаться.

2. Не спрашивайте ее о весе. Все равно вы в этом мало что понимаете. Вряд ли вы хоть примерно представляете себе нужное соотношение женского роста и веса. Роскошные формы не могут весить мало. Выяснить нужные пропорции вы всегда успеете потом.

3. Пишите побольше о своих качествах, а не о любимых занятиях. Какое дело женщинам до того, что вы любите джаз, пиво или хоккей? Они хотят найти родственную душу, а не приятеля для похода по клубам. Поэтому пишите лучше о своей доброте, терпеливости и любви к животным. Постарайтесь также дать о себе побольше специфических, запоминающихся деталей. Большинство мужских объявлений слишком туманны и похожи, как братья-близнецы. Ну и как женщине выбрать из десятка одинаковых объявлений одно-единственное? А если вы ничего не пишете о своем прекрасном образовании, эрудиции, воспитании и высоком заработке, то мы автоматически делаем вывод, что ничего этого у вас нет.

4. Будьте позитивны. Говорите о том, что вы хотите, а не о том, что вам не нравится. Позитивная информация производит хорошее первое впечатление. И никогда не ругайте своих бывших подруг. Многие мужчины жалуются на своих бывших девушек, причем в следующих выражениях: «Эта гадина попользовалась мной и бросила!», «Как и все женщины, она заботилась только о себе!» Думаете, вас все кинутся жалеть? Как бы не так! А через некоторое время вы будете то же самое говорить о новой знакомой? Умные женщины бегут без оглядки от таких объявлений.

5. Лучше вообще не упоминать о сексе. Женщины опасаются заводить знакомства с мужчинами, которым «нужно лишь одно». Поэтому лучше вообще избегать разговоров о сексе первое время, и особенно в объявлении.

6. Не посылайте ей одно за другим семь сообщений, чтобы спросить, почему она не отвечает, даже если ее объявление вам очень понравилось и вы во что бы то ни стало хотите с ней познакомиться. Женщины получают намного больше откликов на объявления, чем мужчины, так что будьте терпеливы и дайте ей время во всем разобраться. А если она не ответит в течение двух-трех дней, значит, вы не произвели на нее впечатления. Забудьте о ней, не пишите больше и попытайте счастья с другой.

7. Не спрашивайте ее, со сколькими мужчинами одновременно она переписывается или сколько раз она уже знакомилась по Интернету. Все равно правдивого ответа не получите, а если и получите, то вам он не понравится.

8. Будьте честны в отношении своего семейного положения. Если ваша цель – найти временное развлечение, то так и пишите в своем объявлении. Обязательно найдутся любительницы приключений, которые откликнутся на ваше предложение. Но не тратьте ни свои силы и время, ни время тех людей, которые ищут в отношениях стабильности, если вам этого не нужно.

9. Не пишите стандартных писем. Понятно, что вы занятой деловой человек, что вам просто нечего сказать малознакомой девушке и т.д. Поэтому вы и посылаете одно и то же письмо всем адресатам подряд. Но постарайтесь хотя бы обращаться по имени, а не безликим «дорогая». И время от времени, хотя бы каждый месяц, обновляйте шаблоны. Иначе женщинам летом приходится читать о том, как надоели вам новогодние праздники.

10. Не жадничайте. Понятно, что вам хочется пообщаться как можно с большим количеством красивых девушек. Но не пишите всем подряд. Вы просто не сможете качественно пообщаться и встретиться с каждой. Лучше сконцентрировать внимание на тех, кто вам действительно интересен. Поверьте, это не тот случай, когда количество переходит в качество.

Марина Аль-Рабаки

Источник: http://mail.yandex.ru/
03 июля 2008 03:15

Другие ответы
1

Просят, прежде всего, фотографию женщины.
03 июля 2008 08:00