Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Какую оставить папку?

Спрашивает Юрий   21 февр. 2009
На моём компьютере, на системном диске на котором размещены папки обеспечивающие работу WINDOWS,
но вот проблема, на этом диске "C" Накопилось ненужной информации 14.1 ГБ. а свободного места осталось мало, всего 1.4 ГБ. Я пишу цифры наугад но они примерно точные. Мне бы хотелось узнать какие мне папки или файлы не нужно удалять а какие необходимо удалить. Они разные и я не хочу удалить те которые обеспечивают работу всего компьютера. Если можете написать их то напишите пожалуйста, буду весьма признателен! Спасибо!
Ответ
Открываете проводник, наводите курсор на диск С и нажимаете правую клавишу мышки, выбираете строку СВОЙСТВА, затем ОЧИСТКА ДИСКА и ОК. Затем в вышедшем окне выбираете Удалить точки воостановления кроме последней и нажимаете ОК. Все - несколько гигабайт у вас освободится.
22 февр. 2009 16:02

Другие ответы
1
ну для начала установите эту программу http://soft.softodrom.ru/ap/p5628.shtml она уберет совсем ненужный мусор с компьютера.Затем,как я понял из вашего вопроса,вы уже не раз перестанавливали виндос.Если так,то просто поищите в папке "Документ ... Еще
21 февр. 2009 21:07
2
сотрите все файлы из Temp
21 февр. 2009 21:10
3
Все что в папке Windows нельзя удалять. Может быть программки, картинки, музыка, видео, файлы которыми вы не пользуетесь можно удалить. зайдите в Program Files удалите несколько программ : Winamp, Blaze DVD, Nero, а место них можно оставить ... Еще
21 февр. 2009 21:15
Комментариев: 1 
← Показать все ответы
Комментарии
  • 23 февр. 2009 13:24

    Спасибо! Я , не зная ничего, полазив по раскрывающимся окнам в свойствах диска C - освободил место на диске удалив точки восстановления, а сегодня прочитал ваш совет! Всё равно, спасибо! Этот способ мне и помог!