Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Нужен код активации Windows XP Pro OEM?

Спрашивает Юра   15 апр. 2009
При проверке поллинности Винды ( когда скачивал обновления для антивирусника с интернета) обнаружилось, что мой Windows XP Pro OEM пиратский. Необходимо ввести код активации. Но у меня его нет. Где можно взять? Подскажите пожалуйста!!!
Ответ
Надо купить лицензионную Винду. Я уже об этом писал. Все остальные способы, типа "скачать с Интернета активатор Windows" или "взять у приятеля диск от компьютера, с которым он поставлялся, и код активации, наклеенный на задней стенке этого компьютера", незаконны.
Удачи!
Другие ответы
1
В России покупают офицальную версию Windows наверное или случайно в месте с новым компьютером или организации.
Вы легко найдете то что вам нужно по запросу в яндексе "Активация XP"
16 апр. 2009 06:45
2
если виндус запускается и повесил ключики то у меня есть прога , друг где то качнул, если не запускается то поставьте другой!
16 апр. 2009 17:38
3
Действительно, просто купи еще один, но раскряченный пиратский диск и обновись с него, а потом активируйся пиратским кодом (я этого не говорил). Сейчас то у тебя все равно пиратская версия. Способ самый лучший - купи лицензию в коробке. Если при ... Еще
28 апр. 2009 20:53
← Показать все ответы
Комментарии
  • 28 апр. 2009 20:58

    А что делать если нет денег на лицензию - не пользоваться компом?
    Мало ли что у нас незаконно - взятки брать, например... В стране реально 90% нелицензионного софта. Людям зарплату по полгода не платят...

  • 28 апр. 2009 21:37

    В общем-то, если бы покупка официального софта рассматривалась бы автором вопроса как приемлемый вариант, он, наверное, и вопрос не задавал бы :-)

  • 29 апр. 2009 12:01

    Коммерческие программы, распространяемые бесплатно- это незаконный путь с нарушением авторских прав. С точки зрения законодательства многих стран изготовление и распространение вареза является уголовным преступлением. Зачем же хороший сайт превращать в помойку? Есть «варезные сайты» специализирующиеся на взломе лицензионного ПО и его последующем распространении. Туда и обращайтесь...