Правда ли можно найти работу в Москве женщине 43 лет?

Спрашивает 17 апр. 2009
Возможно ли найти работу ОПЕРАТОРА ПК мне, женщине 43 лет в Москве?
Получить новые ответы
Ответ
Моя подруга работает оператором ПК в одном из сетевый магазинов. Работа каторжная, вместо 8 часов частенько приходится работать по 12. Раньше была постоянная текучка, люди поработав немного уходили. Но теперь не только никто не уходит, но и сокращения у них! Каждый из оставшихся работает за ту же зарплату, но нагрузка в два раза больше. Магазин, мягко говоря, не бедствует. Вот так руководство решило подзаработать на кризисе, и во многих местах происходит то же самое. Но Вы не отчаивайтесь- кто ищет- тот всегда найдет!
Автор
Елена Анатольевна
Елена Анатольевна
17 апр. 2009 11:59
Другие ответы
Лариса Михайловна, а на какую заработную плату вы расчитываете? Если вас устроит 15-18 тыс. руб. в месяц, то вы сможете найти подобную работу в государственных учреждениях, больницах или школах. Требуются делопроизводители в службу судебных приставов, прокуратуру и т.д. Не отчаивайтесь
17 апр. 2009 10:41   Максим
А почему нет? Единственное, что искать стоит не в офисах, где требуются в основном до 30 лет, а в магазинах, но там важно знание 1С. Если у вас хорошее резюме, хорошая скорость печати, знание Office и других программ, то работу вы точно найдете.
17 апр. 2009 12:47   Анна Юрьевна