Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

На что прежде всего обратить внимание,при покупке ноутбука?

Спрашивает Людмила Ивановна   30 апр. 2009
Уважаемые коллеги!Посоветуйте.На что прежде всего обратить свое внимание при покупке ноутбука?
Ответ
Вот отличный сайт, где Вы можете узнать ответ на Ваш вопрос: http://www.notebook-faq.narod.ru/#meloch... У самой ноутбук и честно говоря не советую его покупать, лучше всего настольный ПК. Во-первых настольный ПК стоит в 2-3 раза дешевле ноутбука с абсолютно такими же характеристиками. Во-вторых, если Вы вдруг уроните ноутбук, то ни какой сервисный центр Вам не поможет. Если же Вы уроните, например, монитор у настольноко ПК, то его в любой момент можно заменить, у ноутбука Вы врядли это сделаете. Конечно ноутбуки вещь удобная, но подумайте хорошо перед покупкой, действительно ли он Вам нужен?
30 апр. 2009 22:09

Другие ответы
1
Людмила Ивановна, в первую очередь обратите внимание на диагональ и соотношение ширины и высоты. Сейчас популярны матрицы в 17 дюймов и широкоформатный монитор 16 : 9 (а не 4 : 3 как обычно). А вообще ориентируйтесь на сумму денег. Если есть ... Еще
30 апр. 2009 22:02

Обладаю личным опытом

Комментариев: 2 
2
По статистике обращений в сервисные центры, не последнее место занимают проблемы с перегревом и дальнейшим выходом из строя видеокарт современных ноутбуков. Производители стремятся соответствовать развитию графически требовательных приложений и ... Еще
30 апр. 2009 22:43
Комментариев: 1 
3
на все, что и при покупке обычного компьютера плюс время автономной работы, наличие видеокарты и, если нужно, веб камеры.
30 апр. 2009 21:40
← Показать все ответы
Комментарии
  • 30 апр. 2009 22:51

    Да,ноутбук мне необходим.ПК есть.Но взять его с собой на дачу не смогу.Поэтому необходимо,что-то мобильное.Спасибо,что не проигнорировали.