Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

На что прежде всего обратить внимание,при покупке ноутбука?

Спрашивает Людмила Ивановна   30 апр. 2009
Уважаемые коллеги!Посоветуйте.На что прежде всего обратить свое внимание при покупке ноутбука?
Ответ
Память, оперативная память, аккумулятор- насколько хватает зарадки, возможность модификации. Ну и второстепенное: видеокамера, качество картинки.
Я в свое время долго изучала различные модели, выбрала, пришла в магазин и увидела другую модель- внешне очень понравилась. Купила ее и не жалею пожалуй- просто радует глаз:) Хоть и с памятью не очень... У меня Toshiba Sattellit A-200.
30 апр. 2009 22:42

Другие ответы
1
Людмила Ивановна, в первую очередь обратите внимание на диагональ и соотношение ширины и высоты. Сейчас популярны матрицы в 17 дюймов и широкоформатный монитор 16 : 9 (а не 4 : 3 как обычно). А вообще ориентируйтесь на сумму денег. Если есть ... Еще
30 апр. 2009 22:02

Обладаю личным опытом

Комментариев: 2 
2
По статистике обращений в сервисные центры, не последнее место занимают проблемы с перегревом и дальнейшим выходом из строя видеокарт современных ноутбуков. Производители стремятся соответствовать развитию графически требовательных приложений и ... Еще
30 апр. 2009 22:43
Комментариев: 1 
3
на все, что и при покупке обычного компьютера плюс время автономной работы, наличие видеокарты и, если нужно, веб камеры.
30 апр. 2009 21:40
← Показать все ответы
Комментарии
  • 30 апр. 2009 23:03

    Спасибо,что не проигнорировали.Советы для меня очень ценные.

    • 30 апр. 2009 23:57

      Да не за что. Сама очень-очень долго думала. А решение в итоге приняла в один момент. Изначально я была нацелена на одну из моделей Aser- советовалась со специалистами. Но внешне они очень проигрывают Тошибе, и вот результат:) Но, как уже говорила, не жалею- все-таки любая вещь должна радовать глаз.