Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Почему игры не идут?

Спрашивает Черепенников Никита   20 авг. 2010
На этом сайте я уже задавал вам вопрос. Хочу задать его по подробней. Я уже писал, что после переустановки Windows XP на Windows Vista у меня перестали идти игры. По вашим советам я установил все драйвера, которые у меня были: Drivers & Utilites. NVIDIA Chipset for Windows Vista. Потом: ATI Catalyst Driver Suite. И игры у меня по прежнему не идут. Вот только я не установил один диск, это диск, который шел с монитором. Я не знаю нужно ли его устанавливать или нет. На всякий случай вот мои системки компьютера - Windows Vista Home Basic, Service Pack 2, производитель - Excimer, процессор - AMD Phenom 9650 Quad-Core Processor, 2.31 GHz, память(RAM) - 4.00ГБ, видеокарта - ATI Radeon HD 4800 Series. Помогите если сможете. Заранее спасибо.
Ответ
Уважаемый Никита! На сайте не так много "продвинутых юзеров" и на заданный Вами вопрос лучше ответят профессионалы портала RFpro.ru - http://RFpro.ru - требуется короткая регистрация. Сам начинал работать и учиться на этом сайте - это не реклама портала, просто, там работают и помогают реально!!!
20 авг. 2010 15:00

Потребляю эту услугу


Другие ответы
1
Пожалуйста,уточните что происходит во время запуска игры,"не идут" очень растяжимое понятие..
20 авг. 2010 19:50

Обладаю личным опытом

2
Ты только систему переустановил и всё, ничего не менял? Игры могут не идти из-за неправильного расширения на мониторе.Советую программу найти по контролю цп (центрального процессора), и восстановить все дыры в системе, ... Еще
21 авг. 2010 10:31

Обладаю личным опытом

3
а драйвера на видео для висты установили или может случайно для хр скачали и поставили?и поконкретнее бы написало что именно не идет!а то просто по слову "неидут игры" точный диагноз не поставит никто