Что делать пользователю ПК, если ОС угрожает скрытый объект под названием «РУТКИТ»?
Спрашивает 23 авг. 2014
У меня раньше такого никогда не было, поэтому рассказываю подробно. Третий день при включении компьютера сразу обнаруживается предупреждение следующего содержания, цитирую: «В вашей системе обнаружен подозрительный скрытый объект (РУТКИТ). Это может быть признаком заражения. Рекомендуется немедленно удалить объект».

Эти рекомендации я исполняю ежедневно, и сканирование запускаю, как советуют. Но история-то продолжается. Что делать дальше?
Получить новые ответы

Что делать пользователю ПК, если ОС угрожает скрытый объект под названием «РУТКИТ»?

Антивирусные программы для Вашей оперативной системы.

Уважаемая коллега, если мне не изменяет память, то на Вашем компьютере установлена операционная система Macintosh. А, вот, чем, Вы производите сканирование, в сути Вашего вопроса, ничего не написано. Все антивирусные программы для Вашей оперативной системы, Вы можете скачать по ссылке - http://www.comss.ru/list.php?c.... Например: Avast Mac Security 2015. Интерфейс программы: русский и английский. Размер программы – 182.8 Мегабайт. Лицензия – бесплатно.

Ссылка в источнике.
Источник: http://www.comss.ru/page.php?id=568
Ответ
Вадим Петрович
02 сент. 2015 15:27
Другие ответы
Есть такие вредоносные программы, которые не распознаются антивирусом. Поэтому, я рекомендую вам проверять свой компьютер лечащими утилитами. Иногда необходимо будет проверить свой ПК несколькими утилитами. Я проверял свой ... Еще
23 авг. 2014 19:21   Валерий Николаевич
Что делать пользователю ПК, если ОС угрожает скрытый объект под названием «РУТКИТ»? Руткиты не распознаются антивирусными сканерами, только если в антивирусную программу специально не включена эта функция - распознавание ... Еще
02 сент. 2015 13:28   Pantera