Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как обстоят дела с нашими валютными резервами.?

Спрашивает ольга   13 дек. 2008
Как обстоят дела с нашими валютными резервами.Они еще есть?
Ответ
Как бы ни обстояли дела с валютными резервами, поверьте, нам с вами в любом случае от них ничего не достанется. Все резервы будут распределены туда куда «надо», а не туда куда требуется. Государство такая же корпорация, как и любая другая и делится своими доходами, просто так, чиновники ни с кем не будут. Эти ребята пришли всерьез и надолго. Случайных людей здесь практически нет. За контроль над государственными деньгами очень жестко сражаются несколько финансово промышленных групп и на сегодняшний день у простого человека возможности повлиять на то, как будут распределены деньги, практически нет. Так что не стоит забивать себе голову вопросами о том, куда делись «наши» валютные резервы, лучше подумайте о том, как заработать себе на жизнь и создать свой собственный маленький валютный резерв на черный день.
13 июня 2009 18:19

Другие ответы
1
Они тают.Международные резервы России за неделю с 28 ноября по 5 декабря снизились на 17,9 миллиарда долларов до отметки в 437 миллиардов долларов. Об этом сообщил Банк России. По состоянию на 28 ноября объем международных резервов составлял 455 ... Еще
13 дек. 2008 05:05
2
Никак!