Как снять наличные со счета мобильного телефона.?

Спрашивает 14 марта 2009
КАК можно снять наличные со счета мобильного телефона.
Например за рубежом это можно сделать .А почему у нас нельзя.Жду ваших ответов .Спасибо.
Получить новые ответы
Ответ
Как снять наличные со счета мобильного телефона?

Снять деньги со счета мобильного телефона в наше время не проблема. Данную возможность предоставляют своим абонентам все операторы "Большой тройки": МТС, Билайн, Мегафон.

1) Мегафон. Получить наличные, перевести на банковскую карту, электронный кошелек или банковский счет со счета мобильного телефона абоненты "Мегафона" могут при помощи специального руководства "Денежные переводы" на официальном сайте компании: ссылка . Первоначально необходимо будет зарегистрироваться на сайте, и дальше действовать согласно инструкции сервиса.

2) Билайн. Оператор также предоставляет своим абонентам возможность перевести деньги со счета мобильного телефона на банковскую карту, банковский счет, электронный кошелек и даже получить наличными в отделениях Юнистрим. Сделать это можно на официальном сайте "Билайн" через сервис "Билайн.Деньги": ссылка . Выберите необходимый способ вывода денег и далее действуйте согласно инструкции сервиса.

3) МТС. Чтобы вывести деньги со счета мобильного телефона оператора МТС, необходимо обратиться в офис МТС, предоставить паспорт и написать соответствующее форме заявление. Деньги можно снять только в том случае, если Вы являетесь владельцем сим-карты и сможете предоставить паспорт.

Автор
Alena
Alena
04 окт. 2013 15:33
Потребляю эту услугу
Другие ответы
при расторжении договора обязаны втечение 2-х недель выплатить остаток на счёте.
14 марта 2009 16:01   Архив сайта
Комментариев: 1 
Сама не пробовала- но мой друг уверен что в офисе вашего оператора это сделать обязаны. Попробуйте, что Вы теряете:)
14 марта 2009 19:39   Елена Анатольевна
Это можно сделать но не у всех операторов, узнать это можно у них же, также можно перевести со своего счёт на другой через заявление в отделе работы с абонентами.
14 марта 2009 20:19   Всезнайка