Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Какие банки москвы могут выдать кредит иногородним?

Спрашивает Резер Ольга Владимировна   25 апр. 2009
какие банки москвы могут выдать кредит иногородним?
Ответ
КМБ-БАНК по потребительскому кредитованию рассматривает заявки частных клиентов с постоянной регистрацией в любом субъекте РФ, с обязательным проживанием и работой в Москве и МО. При этом временную регистрацию в московском регионе банку подтверждать не требуется.
ОРГРЭСБАНК выдает потребительские кредиты жителям следующих городов и прилегающих к ним областей: Архангельск, Белгород, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Липецк, Москва, Новосибирск, Пенза, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Саратов, Старый Оскол, Челябинск, Ярославль. А обратится за кредитом в Райффайзенбанк может клиент с постоянной регистрацией в регионах присутствия банка: Москва, Санкт-Петербург, Анапа, Барнаул, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владивосток, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Ессентуки, Железногорск, Златоуст, Иваново, Ижевск, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Камчатка, Кемерово, Киров, Краснодар, Красноярск, Липецк, Магадан, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Орел, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Старый Оскол, Сургут, Сыктывкар, Таганрог, Томск, Тула, Тюмень, Хабаровск, Челябинск, Череповец, Уфа, Ярославль при наличии фактического места проживания и постоянного места работы в Москве и МО.
По ипотечным кредитам не произошло серьезных изменений в требованиях к регистрации потенциальных заемщиков. По-прежнему, получить кредит на покупку квартиры или загородного дома в Москве и Московской области могут жители с постоянной регистрацией на территории любого российского региона. Банки Дельта Кредит и Сведбанк рассматривают ипотечные заявки клиентов с регистрацией, проживанием и работой заемщика на территории любого субъекта РФ. КМБ-БАНК по ипотеке, как и по потребительскому кредитованию, принимает заявки клиентов с пропиской в любом субъекте РФ при условии, что они работают в Москве или Московской области (но не далее 60 км от МКАД). Временная регистрация при этом не требуется.
В ОТП-Банке, Абсолют Банке, Росбанке и ЮниКредит Банке отсутствует ограничение не только по месту регистрации, но и по гражданству заемщика: так, клиентом может стать как гражданин РФ, так и гражданин другой страны, имеющий вид на жительство либо разрешение на проживание. Банк БНП Париба и Райффайзенбанк кредитуют клиентов на покупку жилья только при наличии постоянной или действующей временной регистрации клиента в Москве и МО (срок временной регистрации должен составлять не менее 6 месяцев).
26 апр. 2009 14:30

Другие ответы
1
Руский Стандрт - из всех известных мне банков там самый большой процент . Московский приватбанк - есть неплохие предложения по кредитным картам для жителей России. Опять же Исключением являются республики Кавказа, для их жителей кредит почему-то не ... Еще
25 апр. 2009 23:29

Потребляю эту услугу

Комментариев: 1 
2
GE Money Bank точно дает практически всем, но там проценты просто бешеные. Эффективная процентная ставка в районе 150% годовых. Взяла в свое время кредитную карту, поэтому знаю, насколько там неадекватные условия, о которых реально узнаешь после первой ... Еще
26 апр. 2009 00:35

Обладаю личным опытом

3
Банк "Русский стандарт" дает точно, вот только я бы Вам не советовала... Это просто бездонная яма- будете потом платить и платить, а долг практически уменьшаться не будет. Вот если Вы не предполагаете его возвращать- тогда Вам именно сюда. Неадекватные ... Еще
26 апр. 2009 02:18

Обладаю личным опытом