Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Какую прибавку к пенсии(в денежном эквиваленте) получат пенсионеры с 1 декабря 2009года?

Спрашивает Точно знаю   02 дек. 2009
Последнее время муссируется по центральным каналам ТВ, да и в прессе, тема прибавки какой то там части к пенсии. Так вот интересует меня следующее;
На сколько именно,то есть на какую сумму, в денежном эквиваленте, могут рассчитывать неработающие пенсионеры, в том числе и инвалиды по здоровью.Поскольку на сегодняшний день, особенно в регионах, суммы пенсий инвалидов на самом деле мизерные. А у некоторых инвалидов есть ещё и дети. И детей надо кормить.
Ответ
Базовая часть трудовой пенсии в России увеличилась со вчерашнего дня на 31,4%. В результате средний размер трудовой пенсии вырастет к концу года до 6280 рублей. Средняя величина социальной пенсии достигнет прожиточного минимума пенсионера и составит 4268 рублей.
Другие ответы
1
с 1 декабря увеличится базовая часть пенсии на 31,4%. таким образом, средний размер социальной пенсии достигнет величины прожиточного минимума пенсионера и составит 4 тысячи 268 рублей. Базовая часть касается всех пенсионеров.
2
В результате реформы пенсионеры скорее потеряют чем приобретут. Да, базовуая часть увеличили, о чем много и подробно нас информируют СМИ. О том что изменили порядок расчета выслуги лет не говорят ни где. Касаемо мужчин: срочная служба в рядах ВС СССР ... Еще
02 дек. 2009 10:49