Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Получение компенсации по доверенности?

Спрашивает Кокошина Евгения   13 февр. 2010
Является ли доверенность, оформленная отделением Сберегательного банка, документом, позволяющим получить компенсацию в банке? Или подойдёт только нотариальная доверенность? И правда ли, что последнюю проверяют 3 дня?
Ответ
Уважаемая Евгения! Ваш вопрос не очень точен. Если Вы оформляли доверенность в Сбербанке именно на те действия, которые собираетесь совершить, то да, такая доверенность действительна. Если же Вы собираетесь обращаться в Сбербанк по другому поводу, то потребуется нотариально заверенная доверенность. Причем, сразу делайте нотариально заверенную копию. Сбербанк сам копии не делает и не заверяет. В противном случае у Вас заберут оригинал доверенности. По поводу проверки - да, проверяют. У меня проверяли 3 дня. Полагаю, что в разных отделениях могут быть различия в сроках.
13 февр. 2010 21:16

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
Начиная с нового, 2010-го года, в Сбербанке действительна только нотариально заверенная доверенность. Возможно, что Вам позволят воспользоваться доверенностью, оформленной в отделении Сбербанка, в предыдущем году, если срок её действия ещё не истёк в ... Еще
13 февр. 2010 07:48

Обладаю личным опытом

2
Уважаемая Евгения!Доверенность оформленная в любом отделении Сбербанка России,ДЕЙСТВИТЕЛЬНА!Никаких изменений по доверенностям оформленных ранее,непосредственно в отделении Сбербанка России НЕТ.Существует срок доверенности,на 1 год и 3 года.Сама лично ... Еще
13 февр. 2010 15:09

Потребляю эту услугу

Комментариев: 1 
3
Доверенность на получение компенсации можно бесплатно оформить в домоуправлении, к нотариусу обращаться необязательно. Бланк можно взять в любом отделении Сбербанка.
11 июня 2010 09:27

Обладаю личным опытом