Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Подскажите реально ли, в принципе, найти частного инвестора способного профинансировать производственный проект(сумма небольшая)?

Спрашивает Дима   30 авг. 2010
Здравствуйте!
Подскажите реально ли, в принципе, найти частного инвестора способного профинансировать производственный проект(сумма небольшая)? Потому как уже несколько месяцев никаких вариантов. Одни аферисты низкосортные:"Ты нам сначала дай тысяч 50-350, а мы тебе завтра хоть 500 млн. принесем."
Ответ
Здравствуйте, Дмитрий!
Найти инвестора сейчас очень просто. Вы не там ищите, видимо. Или не подготовлены к разговору о деньгах.
Для начала, надо иметь на руках хорошо написанный бизнес-проект. Желательно с описанными реалиями (что происходит в жизни, наяву), если есть примеры такого бизнеса. Затем пытаться искать инвестора среди бизнесменов. Желающих сделать вложения - много.
30 авг. 2010 23:03

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
Добрый день,

тема неоднократно обсуждалась - http://www.moscow-faq.ru/all_question/st...

Удачного Вам поиска.
30 авг. 2010 15:55
2
Здравствуйте Дима.Сейчас идет проект государства.Регистрируешься в центре занятости .предоставляешь бизнес план и государство дает помощь в размере 58880 р .Эти деньги вы можете потратить на бизнес
30 авг. 2010 22:30
3
Вы пишете, что сумма не большая? Сколько? 100, 300, 500 тысяч? Если сумма располагается в указанных пределах, то я бы советовал вам взять кредит в банке под залог квартиры или еще-какого имущества. Я вам более того скажу. Любой нормальный потенциальный ... Еще
03 сент. 2010 16:40
← Показать все ответы
Комментарии
  • 30 авг. 2010 23:35

    Вся сложность в том, что исполнение проекта за границей. Естественно, возникает вопрос контроля расходования средств. Ситуация гораздо проще на самом деле. Правда доказать это очень сложно, как оказалось.