Какие Банки Москвы работают в 2008 году с чеками tax free Premier?

Спрашивает 28 янв. 2008
Здравствуйте! Хотелось бы обналичить чек tax free, полученный в Италии, Промсвязьбанк с нового года с ними работать отказывается, информировать тоже отказывается, ничего не смогла найти, бьюсь три дня...
Чек tax free Premier.
Получить новые ответы
Ответ
Может поможет....
Банк ВТБ 24 расширил сеть пунктов по оплате чеков Tax Free

В первом полугодии нынешнего года банк ВТБ 24 увеличил количество пунктов по оплате чеков Tax Free Shopping компании Global Refund. Теперь возмещение по чекам можно получить в пяти дополнительных офисах банка в Москве: "Автозаводский", "Сухаревский", "Таганский", "Фрунзенский" и "Новый Арбат".

Чеки Tax Free — это международная программа компании Global Refund, позволяющая получать денежное возмещение налога на добавленную стоимость (НДС), входящего в стоимость купленного за рубежом товара. Чек представляет собой именной платежный документ, который оформляется в любом магазине, входящем в систему Global Refund в Европе, Латинской Америке и азиатских странах при приобретении товаров иностранцами. Чеки Tax Free выписываются в валюте страны, на территории которой находится оформивший их магазин.

Воспользоваться услугой могут физические лица, возвращающиеся из-за рубежа с покупками, сделанными в магазинах с эмблемой Tax Free Shopping. В зависимости от того, какая ставка налога на добавленную стоимость установлена в стране пребывания, и величины расходов системы Global Refund на обработку чеков, вернуть можно от 10 до 20% стоимости покупки.

Для получения возмещения по чеку Tax Free гражданин РФ должен предъявить в банк два документа, удостоверяющих личность: внутренний общегражданский паспорт Российской Федерации, а также общегражданский заграничный паспорт.

"Данное направление мы считаем достаточно перспективным, – говорит начальник управления пассивных и комиссионных операций ВТБ 24 Юлия Деменюк. – В наших ближайших планах открытие пунктов выплаты Global Refund в двух дополнительных офисах ВТБ 24 в Санкт-Петербурге и в одном из офисов в Екатеринбурге. Кроме этого, рассматривается вопрос об открытии первой точки в филиале банка в Калининграде".
Автор
Светлица
Светлица
29 янв. 2008 09:20
Другие ответы