Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Что будет с пластиковыми картами МБРР?

Спрашивает Аля   29 февр. 2012
Московский Банк Реконструкции и развития сменил название на "МТС банк". Будут ли ранее полученные пластиковые карты приниматься к оплате? (карты МБРР)
Сохранятся ли сбережения на этих картах?
Ответ
Пластиковые карты

Конечно будут. Вид карты и то, что на ней написано, совершенно не играет никакой роли. Карта просто дает доступ к счету. Через информацию записанную на магнитной ленте. А цвет пластика тут не важен. Если фирма (любая) проводит ребрендинг или слияние, или реорганизацию, это не отражается никак на действующих счетах. Вы заключили договор с банком на определенных условиях. Эти условия должны быть соблюдены. А остальное Вас не волнует. Вот если бы банк разорился - тогда другое дело. Но все же рекомендую средства снять с карты (со счета). Временно, пока все не устаканится. Во время всяких смен, и изменений возможен сбой программ. А вдруг...
В принципе банк постепенно должен предложить всем держателям карт замену карт. Может смс придет или позвонить могут.
А может и так оставят. В принципе Вам то все равно. Вид карты, это имидж фирмы и маркетингово-рекламная часть...
А через 3 года (а у некоторых и меньше) все равно карту менять, вот и получите новую. МТС-банк. Яйцо нарисуют белое)

29 февр. 2012 22:48