Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Можно ли средства из Яндекс.Денег вывести на любую банковскую карточку любого банка?

Спрашивает Сергей Александрович   19 марта 2012
Слышал, что с недавних пор средства из сервиса Яндекс.Деньги можно вывести на любую банковскую карточку любого банка. Так ли это и как осуществить такой вывод средств?
Ответ
Да, с недавних пор это вполне возможно, правда с некоторыми ограничениями...

Вывод денег на банковскую карту любого банка описан на странице http://money.yandex.ru/card/cardout/abou...

Вы можете вывести Яндекс.Деньги:
- на карту Visa, выпущенную в России;
- на карту MasterCard, выпущенную в следующих странах: Россия, Азербайджан, Албания, Армения, Болгария, Босния и Герцеговина, Венгрия, Грузия, Израиль, Казахстан, Кипр, Косово, Македония, Мальта, Молдова, Польша, Румыния, Сербия, Словакия, Словения, Турция, Украина, Хорватия, Черногория, Чехия.

Комиссия Яндекс.Денег: 3% + 15 руб.

Срок поступления денег на карту:
- для банков-участников систем MasterCard MoneySend и «Платежи и Переводы Visa»: 1—2 рабочих дня;
- для остальных банков: 1—6 рабочих дней.

Нажав на кнопку «Вывести деньги», вы перейдете на защищенную страницу процессингового центра Москомприватбанка: http://secure.privatbank.ru/?do=online_c...

На этой странице вам нужно будет ввести номер своей карты и сумму платежа.
Для ввода суммы платежа в форме есть два окошка.
В соответствующее окно формы Вы можете ввести либо сумму, которую Вы хотите снять со счета Яндекс.Денег, либо сумму, которую Вы хотите зачислить на карточку. Комиссию и сумму во второе окошко сервис рассчитает и внесет сам, Вам останется только проверить правильность заполнения формы и подтвердить вывод средств.

Минимальная сумма вывода — 100 рублей. Максимальные суммы зависят от статуса пользователя:
- идентифицированные пользователи могут выводить 75 000 рублей за один раз, 450 000 рублей в сутки и 1 500 000 рублей в месяц;
- неидентифицированные — 15 000 рублей за один раз, 60 000 рублей в сутки и 100 000 рублей в месяц.

Если Ваша карточка выпущена не в России, то в соответствии с правилами международных платежных систем Вы должны будете при первом выводе средств указать информацию о себе как об отправителе платежа. Эти данные вам нужно ввести только один раз.

Я не претендую на истину в последней инстанции, поэтому рекомендую пройти по ссылке "Другие ответы на вопрос" над моим ответом - возможно, кто-то другой опишет процесс лучше или расскажет о каких-то других возможностях... Удачи!
Источник: https://money.yandex.ru/
19 марта 2012 09:58

Потребляю эту услугу


Другие ответы
1
Выводить Яндекс.Деньги совершенно не выгодно и не имеет никакого смысла. Дело в том, что с Вас в любом случае возьмут комиссию. Заработанные электронные деньги НЕ НУЖНО ВЫВОДИТЬ и НЕ НУЖНО ОБМЕНИВАТЬ, их выгоднее просто тратить, например на оплату ... Еще
23 окт. 2012 19:54