Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Кому достанется наследство семьи Пороховщиковых?

Спрашивает Григорий Михайлович   15 июня 2012
Ответ
Несмотря на то, что друзья и родственники Александра и Ирины Пороховщиковых заявляли, что Александр Шалвович не оставлял никакого завещания, оказалось, что завещание было написано год назад обоими супругами, каждый из которых в случае своей смерти завещал все свое имущество второму супругу.

Поскольку Ирина ушла из жизни первой, ее родственники не смогут претендовать на «звездное» наследство. Все имущество семьи достанется наследникам Александра Пороховщикова и будет поделено между его родственниками. Пока известно три претендента: это сводная сестра артиста Алла Фарисян и две сестры Пороховщикова по отцу, которые проживают в Грузии. Двоюродная сестра любимого артиста Алла Дмитриева, которая раньше считалась вероятным наследником, ничего не получает.

Кроме того, приехал из Тбилиси некий молодой человек, который, несмотря на то, что никогда не видел и не общался с артистом, утверждает, что именно его парализованный отец, интересы которого он представляет, является родным братом Пороховщикова и единственным наследников звездных миллионов. Чтобы доказать родство может потребоваться эксгумация тела Пороховщикова.

Источник: по материалам интернета
15 июня 2012 23:18