Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как стать рантье?

Спрашивает Rodnoi   19 сент. 2012
Как прожить только за счёт ренты? То есть, сколько нужно иметь сбережений или имущества, чтобы доходов от вложенного капитала хватило бы на нормальную жизнь в Москве?
Ответ
Это мечта многих:)

Стать можно, если иметь капитал. Все просто. Видов и способов много, правило одно: доход не превышает 10 процентов от суммы. Куда бы вы не вложились.
Есть и рискованные методы, типа МММ. Смешно? Знаю людей, взявших кредит и за месяц заработавших приличные суммы, достаточные для того, чтобы прожить год.
Но это я бы не рекомендовала.
А так - вклад, покупка недвижимости (Россия или зарубеж, где можно купить дешево) - все одно: 10 процентов.

Удачных Вам вкладов!
20 сент. 2012 10:44

Имеются знакомства с экспертом


Другие ответы
1
Раньте вполне можно стать. Сходите в банк или другую сберегающую организацию, можно и за пределами Москвы. Посмотрите их % ставки по вкладам. Посчитайте сколько вам нужно вложить денег, что бы хватало прожить на %. Вложите денежные средства и ... Еще
19 сент. 2012 16:30

Обладаю личным опытом

← Показать все ответы
Комментарии
  • 28 сент. 2012 16:06

    10% - это разве доход? У нас инфляция официальная 6 %, что там от дохода останется, если под такие низкие проценты вкладываться.