Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как открыть вклад в банке?

Спрашивает Rodnoi   11 окт. 2012
Как правильно открыть вклад в банке, чтобы не потерять свои сбережения?
Ответ
Как открыть вклад в банке?

Банк лучше выбирать тот, который имеет более высокий рейтинг среди банков России. Посмотреть можно в интернете. Все банки работающие на территории РФ застрахованы в агентстве по страхованию вкладов.
Что это такое? По-простому, для Вас : если у банка по какой-либо причине отзывается лицензия, ваш вклад вернет агентство в сумме до 700000 рублей.
Затем приходите в банк, получаете консультацию по условиям размещения денежных средств и если устраивает процентная ставка открываете, устраивающий Вас, вид депозита (вклада).

Советую выбирать банки, которые в Вашем городе уже зарекомендовали себя в положительном отношении и работают на рынке финансовых услуг не первый год.
12 окт. 2012 06:35

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
Как открыть вклад в банке? Сначала нужно выбрать банк из тех, что есть в вашем городе. Затем посмотреть их рейтинг, итоги 2011 года на сайте Банки.ру. Банки должны работать с прибылью. Если у банка идет стабильный прирост, то у банка все в порядке. ... Еще
12 окт. 2012 06:48

Обладаю личным опытом

2
Если совсем коротко, то не "клевать" на заманчивые обещания: процент значительно превышает ставку рефинансирования, установленную Центробанком Российской Федерации. А вообще-то надо знать место в рейтинге российских банков, выбирая, желательно из ... Еще
12 окт. 2012 13:51
3
Альтернативным способом открытия вклада в банке является вложение своих денежных средств в редкие монеты! Со временем, вне зависимости от состояния экономики страны, ваш монетный вклад всегда будет расти. Проверено временем! Многие банки ... Еще
15 окт. 2012 14:37

Имеются знакомства с экспертом