Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как стать богатым без особых усилий?

Спрашивает Галина Владимировна   12 апр. 2008
Можно ли разбогатеть без особых усилий и что для этого нужно сделать?
Ответ
Как сделать так, чтобы деньги не кончались и сами шли к Вам в руки?

Материализация идеи не волшебство. Яркий мыслеобраз - идеальный каркас-магнит, куда нагнетается идея, чтобы перенести тонкоматериальную мечту из невидимой области грез в область реальности. Именно он лежит в основе "примагничивания" денег... Да-да можно сделать так, чтобы деньги вас полюбили и хотели придти к вам в дом. Предлагаем систему обогащения и исполнения желаний.

Как "поставить капкан" для денег?

Между тем, каждый из нас имеет право быть богатым и обласканным удачей. На каждого от рождения заведен неисчерпаемый счет в невидимом банке Вселенной. Даже человек, который сам вроде бы в банк ничего не положил, который, на первый взгляд, не имеет ни ума, ни очевидного таланта, ни образования, - всего того, что образно называют капиталом - все равно Рокфеллер граф Монте-Кристо! Богач, не знающий о принадлежащих ему несметных богатствах!

Поверьте в собственную состоятельность, как в таблицу умножения. Почувствуйте себя Крезом, хоть за душой у вас ни гроша. Это первый шаг к реальному обогащению. Чтобы запустить руку в любой банк, даже незримый, необходимы: код, номер счета, кредитная карточка. В нашем случае роль этих атрибутов играет мысленный "капкан" на нужный в данный момент сумму. "Капкан" применяется так: когда вам что-то необходимо, вы создаете в голове четкий образ желаемой вещи и представляете себя ее владельцем. Например, водяной пылесос "Ровента" последнего поколения, моющий полы, окна и стены...

Если речь идет о деньгах, воображаемую картину тоже лучше предельно конкретизировать. Миллион, чтобы продержаться до зарплаты, - это пачка новеньких "соток" соответствующей пухлости, перетянутая черной резинкой и лежащая в тумбочке, где обычно в семье хранятся финансы.

Почаще вызывайте в себе фантом мечты - утром, в середине дня, перед сном - пусть он витает над вами неосязаемым облачком. И не надо заботиться, как предмет воплотить в жизнь. Все произойдет само собой или же программа действий будет вам подсказана.

Материализация идеи не волшебство. Теоретически это объясняется так: все, что существует во Вселенной, суть различных форм энергии. Деньги тоже. Энергия овеществленная предстает перед нами в окружающих предметах. Она переводится в осязаемую реальность с помощью механизма мысли. Ясная, упорная мысль и есть "капкан", идеальный каркас-магнит, куда нагнетается энергия, чтобы, достигнув определенной плотности, проявиться, показаться. Именно по этому вредно бояться проблем, нехваток, ущерба. Любое беспокойство замыкает, запирает естественный и непрерывный поток энергии, не дает ей поступать в капкан.

Магия исполнения желаний.

Мысленный капкан - лишь часть хлопот по материализации желаний. Пойманную в ловушку идею для верности хорошо бы утвердить на земле, то есть перевести в твердое состояние. Мыслеобраз должен обрасти плотью благодаря активным действиям. Перетягивать тонкоматериальную мечту из невидимой области грез в грубую действительность можно разными способами, подключив все органы чувств.

* По много раз повторяйте вслух чеканно сформулированную аффермацию (утверждение), глядя на себя в зеркало: "Я доволен своими доходами", "На почте меня ждет солидный перевод".

* Облепите аналогичными записками комнату, пусть они бесконца попадаются вам на глаза. Произнесенное, написанное слово - первый шаг к воплощению.

* День за днем лелейте в себе настроение, с которым легкомысленная наследница нефтяного магната собирается в круиз развеяться. Одевайтесь в лучшие вещи вашего гардероба, достаньте из глубин антресолей выходные туфли, делайте прически. Покупая продукты, позвольте себе что-нибудь лишнее, вкусненькое, даже если денег в запасе - кот наплакал. Не допускайте мысли, что тратите последние копейки.

* Индийская духовная практика предлагает психотехнику, способствующую исполнению желаний - магический коллаж. На небольшом листе ватмана рисуем круг. В центре приклеиваем собственное фото, а вокруг располагаем изображение всего того, что хочется внести в свою жизнь: "девятку", блондина или блондинку с голубыми глазами, сберкнижку и элитного щенка "Мастино неаполитано" с авоськой золотых слитков в зубах. Коллаж вешаем у кровати и каждое утро по десять минут гипнотизируем его, представляя, что перечисленное уже в кармане.

Отдавай, чтобы получить.

Вообще синдром скупца и хапуги плохо вписывается в эту методику обогащения. Нельзя игнорировать святой закон жизни: отдавай, чтобы получить; бери, чтобы отдавать. Тому, кто живет щедро, кто не экономит ни талант, ни силы, ни деньги, воздается по потребностям, как при коммунизме. И, как при коммунизме, ему всего хватает с избытком.

Последите, что случается с той суммой денег, которую вы, осторожничая, не одолжили знакомому. Деньги протекут сквозь пальцы впустую, не принеся ни удовольствия, ни пользы. Но если от желающего занять у вас вы не отвернетесь, на освободившееся место непременно притянутся другие деньги, причем в большем количестве.

С деньгами и иными материальными ценностями надо расставаться легко, не привязываться к ним душою и телом. Наши получки и траты, как вдох и выдох, важны одинаково. Мы не владельцы вещей, мы их временные держатели. Один из золотых ключиков к достатку - именно бесстрастное отношение к прибылям и убыткам. Чем меньше вы озабочены сохранением денег, тем больше их будет на вашем пути. Чем цепче вы держитесь за свое имущество, тем быстрее его лишитесь.

Но это не значит, что надо безоглядно швыряться деньгами. Сорвав банк, отхватив куш, отделите от него дважды по 10%. Первую десятину отдайте в церковь, нищим, на благотворительные нужды. Этот широкий жест означает, что вы получили более чем достаточно, вам столько не надо. Утверждение изобилия приносит еще большее изобилие.

Вторая десятина откладывается, не на черный день - таких опасений допускать нельзя - а в качестве приманки для новых капиталов. Небольшая заначка послужит гарантией легкости в отношениях с деньгами, избавит от комплекса бедного родственника на празднике жизни. Вы перестанете волноваться о деньгах и потому не спугнете их вожделением.

ПОПРОБУЙТЕ !!!
Источник: http://www.patlah.ru/etm/etm-25/biznes-metodiki/dresirovan%20dengi.htm
12 апр. 2008 09:27

Другие ответы
1
Чтобы стать чуть богаче, чем сейчас, да ещё без больших усилий, придётся придерживаться некоторых правил. Их не так много. Нужно окружить себя преуспевающими людьми. Не заменить всех нищих друзей богатыми людьми, а просто ввести в свой круг более ... Еще
23 июня 2015 13:56

Оказываю эту услугу

Комментариев: 2 
2
если вы хотите иметь больше денег, необходимо разрешить вашему желанию появиться, вы должны его лелеять и оберегать, полюбить себя за эту смелость - “хотеть стать богатым”. И начать оцнивать себя по достоинству. Прекратить считать незаслуживающим “таких ... Еще
12 апр. 2008 01:03
3
В первую очередь.....надо иметь мозги, что-бы провернуть реальные сделки. А потом уже всё остальное.......
16 мая 2008 15:03
← Показать все ответы
Комментарии