Сколько стоит сегодня поесть в олимпийском Сочи?
Спрашивает 05 февр. 2014
Обоснованы ли слухи о непомерно высоких ценах на питание в Сочи?
Получить новые ответы

Сколько стоит сегодня поесть в олимпийском Сочи?

Слухи о необоснованной дороговизне питания в олимпийском Сочи несколько преувеличены. Конечно сегодня в зимней олимпийской столице есть дорогие рестораны с кусающемся меню, но для людей, считающих деньги достаточное количество точек питания, где можно поесть без летальных последствий для своего кошелька.

Так например, на территории города Сочи открыта сеть ресторанчиков национальной (кубанской) кухни, где в меню нет ни одного блюда дороже двухсот рублей. И это при отменном качестве подаваемых национальных разносолов (пироги, борщи, блины, шашлыки и т. п. )

Борщ - на первое, блинчики с мясом - на второе, на третье - стакан чая с булочкой. Такой обед стоит сегодня в сетевом ресторане на Красной поляне 400 рублей.

В столовых, которых в Сочи достаточное количество, можно поесть еще дешевле. Например ужин, состоящий из котлеты с рисом и стакана чая с двумя кусками хлеба, придется заплатить 112 рублей. Причем качество приготовления блюд, продуктов и сама порция, по словам очевидцев абсолютно приемлемые. Как говорят питающиеся в столовой россияне, для таких денег - вкусно.

Источник: по материалам интернета
Ответ
Григорий Михайлович
05 февр. 2014 10:40