С каким доходом можно позволить себе любовницу?

С каким доходом можно позволить себе любовницу?

Ну никак не смог удержаться от ответа на этот вопросец, хотя старательно себя сдерживал. Чтобы был понятен ход моих мыслей, приведу одну цитату:

"Мужчины! Прежде чем смотреть на чужую женщину и глотать слюни, задумайтесь - Ваша женщина ведь тоже для кого-то ЧУЖАЯ!!!".

Прежде чем задумываться о любовнице, то представьте, как Вы будете себя чувствовать, если Ваша женщина станет любовницей другого. Ведь по какой-то причине Вы сошлись и долгое время были вместе. Если Вас это не тронуло, то тогда какой смысл жить вместе, если у Вас нет детей. Хотите новую жизнь, сжигайте мосты и не оставляйте запасных аэродромов. Если устали друг от друга, то сделайте перерыв и работайте над собой.

Вы плохо знаете женщин, если считаете, что любовница будет всю жизнь молчать. Рано или поздно она найдет способ разрушить Вашу семью. А ценят люди то счастье, которое у них есть, только после того, как потеряли его.

Создайте в конце концов своей женщине такие же условия, которые есть у Вашей предполагаемой любовницы. В понимании мужчины, любовница в любое время дня и ночи должна распахнуть свои... объятья по первому щелчку пальцев. Женщина с которой Вы живете проводит время на работе, готовит, наводит порядок в доме и т д. Извините, не всегда остаются силы, на то, чтобы выглядеть еще и сексуально днем и ночью сил и времени может и не остаться. Помогите своей женщине, купите ей красивые наряды, внесите в ее жизнь разнообразие. Может это изменит ВАШУ женщину так, что потом подумаете: " Как мне могло прийти в голову заводить любовницу".

Так что прежде чем завести себе кого-то на стороне, нужно все хорошенько обдумать. Женщин это тоже касается:
http://www.moscow-faq.ru/all_q...

Любовницу можно себе позволить вовсе не имея дохода и мозгов.
Ответ
Андрей Быстров
08 февр. 2014 13:13
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Думаю, что для того, чтобы завести любовницу, деньги - не главное. Тут скорее все зависит от морально-этических взглядов и темперамента мужчины (тем более, что женщины в русских селениях не особенно избалованы мужским вниманием и ... Еще
07 февр. 2014 20:54   Григорий Михайлович
Ответ на вопрос - абсолютно любые. Женщины у нас - дуры. Жалеют убогиньких, кормят, поят, ублажают, ничего взамен не требуют. Ну а убогинькие рады стараться - пришли (осчастливили), выпили-закусили, нужду справили, на горькую ... Еще
07 февр. 2014 23:57   Елена Анатольевна
С каким доходом можно позволить себе любовницу? Думаю, что определенного четко очерченного порога не существует в природе. Любовниц имеют даже люди без определенного места жительства. Другой вопрос, что каждая нормальная женщина ... Еще
16 февр. 2014 07:46   Олег Александрович