Как настроить автоплатежи?

Спрашивает Rodnoi   04 марта 2014
Как можно настроить автоматическое ежемесячное зачисление необходимых сумм на интернет, Skype или на счет мобильного телефона?
Ответ
Автоплатежи для телефонных номеров МТС и Билайн можно настроить не только в Сбербанке Онлайн.

Такую же услугу предоставляют и некоторые платежные системы, например, Яндекс.Деньги.

Указываете номер телефона, необходимую сумму и минимальный баланс для пополнения счета.

После этого, система отправляет запрос оператору, который пришлет SMS с подтверждением подключения или включит услугу автоматически.

Сумма пополнения, которую вы выберите, будет списываться со счета в Яндекс.Деньгах или с банковской карты, привязанной к счету.

Похожим способом можно настроить автоплатеж за Skype

Подробнее можно прочитать здесь: http://money.yandex.ru/doc.xml...
05 марта 2014 06:51
Другие ответы
1
Легче всего автоплатеж настроить из Сбербанка Онлайн на главной странице. Нужно зарегистрироваться в Сбербанке Онлайн для пользователей карт Сбербанка и на главной странице в разделе "Мои автоплатежи" настроить автоплатеж на любой номер мобильного ... Еще
04 марта 2014 20:14

Оказываю эту услугу

2
Как настроить автоплатежи? Раз уж открыта тема по автоплатежам для держателей карт Сбербанка, то добавлю про Сбербанк. Если у Вас подключена услуга Мобильный банк, то автоплатеж сможете настроить через данную услугу.Если речь идет об оплате сотовой ... Еще
04 марта 2014 22:07

Обладаю личным опытом

3
Автоплатежи можно настроить в интернет – банке «Восточного экспресс банка». Для этого нужно зайти в интернет-банк, перейти на вкладку «Платежи» и выбрать «Регулярный платеж». Можно настроить автоплатежи по оплате сотовой связи, интернета и ... Еще
05 марта 2014 16:30
← Показать все ответы
Комментарии
  • 05 марта 2014 10:43

    Уважаемый Rodnoi! Почему, в своем ответе, Вы указали только сотовых операторов МТС и Билайн. Лично, я в платежной системе Яндекс деньги, оплачиваю Мегафон. После оплаты – выбираю опцию напомнить. Вот и весь автоплатеж.

    • 05 марта 2014 11:54

      В Яндекс-деньги возможность осуществлять автоплатеж есть практически для всех операторов. Например, СМАРТС (его нет в Москве) и ТЕЛЕ2. Наверное, Родной, имел в виду всех операторов мобильной связи, назвав некоторых лидеров рынка мобильных услуг.

    • 05 марта 2014 11:59

      Дело в том, что после настройки функции автоплатежа, пополнение счетов на МТС и Билайне происходит автоматически, а по поводу оплаты за Мегафон приходит только напоминание (такая функция называется "Регулярные платежи").

      Если вы попробуете для автоплатежа ввести номер Мегафона, то получите следующее сообщение: "Для этого номера нельзя включить автоплатеж — услуга доступна только абонентам Билайн и МТС."