Что будет с неактивированной картой Сбербанка?
Спрашивает 17 дек. 2014
Нашла у себя неактивированную "Визу". Когда-то думала переводить на неё зарплату, но что-то не срослось. Карта лежит уже больше года. Правда ли, её можно активировать в любое время или она уже недействительна?
Получить новые ответы

Что будет с неактивированной картой Сбербанка?

Что будет с неактивированное картой Сбербанка?

Посмотрите на лицевой стороне на срок действия карты. Если он еще не истек, то Вы можете в любое время активировать свою карту, получив, например, в банкомате Сбербанка справку о балансе.
Карта это всего лишь ключ к Вашему счету в Сбербанке. То есть, если даже карта не активирована, то на счет (и, следовательно, на карту) можно класть деньги. Только для того, чтобы снять их, Вам надо будет активировать карту.

Так что, карта Ваша действительна, если не истек срок ее действия. Вы можете активировать ее хоть сейчас.
Ответ
Светлана Юрьевна
17 дек. 2014 17:25
Другие ответы
Неактивированная карта Сбербанка - что делать? Тут все предельно просто. Если Вы помните пин-код от карты, то вполне можете посетить ближайший банкомат банка и проверить карту. Если же карта окажется неактивной, в таком случае вместе ... Еще
17 дек. 2014 21:19   Alena
К предыдущему ответу хочу добавить следующее. Если у Вас банковская карта VISA, то с большой долей вероятности можно говорить, что у нее есть плата за обслуживание. Необходимо уточнить, с какого периода начисляется данная плата. Так ... Еще
17 дек. 2014 19:34   Максим