Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Куда вложить деньги?

Спрашивает Jdanoff Andrey   25 мая 2008
Расскажите побольше способов инвестирования! Вне зависимости от суммы накоплений!
Ответ
Лучше всего вкладывать деньги в то, чем ты занимаешься.
Например, ты бухгалтер в торгующей фирме. Всем бухгалтерам хорошо известно, что фирма постоянно кому-то должна денег (а кто-то должен денег фирме). И во всех фирмах широко используется взятие кредитов. Фирма покупает на кредитные деньги товар, продаёт товар дороже и расплачивается по кредиту. Вот только банки предлагают кредиты фирмам под очень высокий процент (намного выше, чем процент накоплений для вкладчиков).
Так вот, если у вас есть, хотябы тысяч 50-100, то вы можете предложить начальству эти деньги под процент, меньший чем в банке, но больший, чем банки предлагают вам. Это очень выгодно. Особенно, учитывая то, что вы сами работаете в фирме, которой доверили деньги и знаете перспективы её развития и, соответственно, постараетесь не позволить деньгам прогореть.
18 апр. 2009 10:22

Имеются знакомства с экспертом


Другие ответы
1
Можно в интернете, так называемые хайпы! можешь почитать тут
http://www.moscow-faq.ru/articles/it/Int...
могу дать форум где про эти хайпы говорят! это конечно опасно, но если умно вложить проценты можно хорошие получить!
25 мая 2008 15:27
2
очень интересные способы инвестирования предлагает форекс-клуб.
25 мая 2008 16:17
3
Интересный способ инвестирования в Intway World Corporation,много различный способов. Советую посетить сайт maximillion9.intway.com
← Показать все ответы
Комментарии
  • 05 окт. 2009 18:16

    Это очень продвинутый директор должен быть.
    Дать своим сотрудникам заработать на своей торговле - это из области фантастики.. У нас директор - женщина и не берет она никаких кредитов в банках, просто едет к бывшему мужу и берет сколько надо... Вот занять у наших, всегда можно, очень они любят, когда мы им должны (и без процентов). Но чтоб они у нас занимали, ну не знаю, они удавятся. Если миллионов 10-15 предложить, тогда... Но это уже партнерство получится, а они этого сильно боятся - а вдруг кто бизнес перехватит??? И потом - кредит банковский - он белый, и наверное налоговый вычет полагается при возврате, а если у сотрудника денег взять - как их на счет то перекинуть? Это такая "черная" фирма должна быть, чернее некуда, и как на это закупать?? И как потом продавать? И что это за бизнес, где для закупок берут кредит в 100 000 рублей?? Хлебный ларек??

    • 12 окт. 2009 23:22

      Почти угадали. Нет это не хлебный ларёк, это несколько магазинов по продаже сигарет и ещё кое-чего съедобного. Вы правы, фирма не самая светлая. У меня там работал друг. Сначала он вложил 50 000, потом 100 000, потом ещё 250 000. Прибыль была большая, но точный размер не скажу. Один минус - вытаскивать вложенные деньги пришлось долго, мелкими частями.