Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Где живет Алисия Копловиц?

Спрашивает sasa vadimovic   30 мая 2008
алисия копловиц все данные
Ответ
Данныхпо данной дамеочень мало, вот все, что я нашел. Здесь есть общие сведения, а так же где она проживает!

Алисия Копловиц считается самой состоятельной женщиной в Испании. Ее капитал оценивается приблизительно в три миллиарда долларов. Столь крупное состояние явилось причиной пристального внимания средств массовой информации к Алисии. Например, журнал Форбс неоднократно вносил ее в список самых богатых персон мира.

История Алисии тесно связана с историей ее семьи. Их бизнес начался в 1952 году, когда отец Алисии и ее сестры Эстер – Эрнест Копловиц - приобрел компанию «Construcciones y Reparaciones».

После смерти Эрнеста Копловица сестры (вернее, их мужья) стали совместно руководить семейным бизнесом. Когда же случился практически одновременный развод сестер, Алисия и Эстер превратились в единовладелиц фирмы.

В 1998 году отношения сестер разладились, и Алисия продала Эстер 28,26 процентов собственных акций компании, выручив при этом 871 миллионов евро.

Несмотря на то, что разлад с сестрой оказался для Алисии тяжелым процессом, ситуация никак не отразилась на финансовом положении богачки. Ее делами занимается Оскар Фанхула – финансист, экономист и в прошлом – президент компании «Repsol».

Кроме того, значительную помощь Алисии оказывает ее партнер – Армансио Ортега – самый состоятельный испанский предприниматель.

В настоящее время – сфера деятельности бизнеса Алисии – это биржевые операции, телекоммуникации, недвижимость, автомобильные дороги, гостиничное дело, тяжелая металлургия и прочие области.

В собственную личную жизнь Алисия никого не посвящает. В настоящее время она живет в роскошном особняке со своим младшим сыном, в престижном пригороде Мадрида. Ее старший сын - управленец. Он успешно руководит гостиничным бизнесом. Материнская собственность – это половина акции гостиницы Ritz в Мадриде, и множество гостиниц в Лиссабоне, Милане и других городах.

Сегодня Алисия Копловиц активно занимается благотворительностью. Ее благотворительный фонд выделяет значительные суммы на стипендии, призванные совершенствовать врачебную деятельность в высших учебных заведениях Соединенных Штатов Америки. Несколько лет назад Алисия была удостоена Большого Креста - награды за гражданские заслуги.

Кроме того, многие считают Алисию Копловиц приверженкой «Легионеров Креста» - религиозной организации, нашедшей большинство своих последователей среди политиков, предпринимателей и академиков.

Источник: http://www.peoples.ru/undertake/finans/alicia_koplowitz/
30 мая 2008 10:27

Другие ответы
1
В настоящее время она живет на шикарной вилле в престижном мадридском поселке Ла Моралеха. Алисия Копловиц - самая богатая женщина Испании. В начале 30-х годов немецкий еврей Эрнест Копловиц Стернберг, родившийся и выросший в Верхней Силезии, обосновался ... Еще
Н
30 мая 2008 11:28