Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Что это за беспроцентные кредиты?

Спрашивает Pantera   28 марта 2015
В магазинах бытовой техники очень часто предлагают купить технику в кредит и без процентов. Это как понимать - в кредит и без процентов?
Ответ
Кредит без процентов

Да, такие кредиты предлагают во многих магазинах. Я несколько раз покупал товары именно по такому кредиту. По другому это простая рассрочка, вы вносите первоначальный взнос в размере от 30 % и дальше в зависимости от цены товара и магазина погашаете остальную часть в течение нескольких месяцев.
Для оформления такого кредита никаких документов, кроме паспорта, не нужно.
Я думаю, что магазин в накладе не остается, они наверняка предварительно завышают цену товара.

кредит без процента - это обычная рассрочка
29 марта 2015 05:31

Другие ответы
1
Беспроцентных кредитов не бывает. Бывает рассрочка - вот она беспроцентная. Рассрочку предоставляет сам магазин без привлечения услуг банка. И договор на рассрочку вы заключаете только с магазином. Теперь собственно о беспроцентных кредитах. В банках ... Еще
31 марта 2015 04:20

Обладаю личным опытом

2
Кредит без процентов. Брали мы однажды такой кредит в М видео. Взяли фотоаппарат за 28000 рублей. Суть в том, что проценты за вас платит магазин. То есть, магазин дает банку скидку на товар, а вы его покупаете по цене магазина. Если будите платить ... Еще
29 марта 2015 00:02
← Показать все ответы
Комментарии
  • 30 марта 2015 14:54

    Хочу рассказать, что недавно узнала. Магазин ОБИ торгует гипсокартоном (и ещё некоторыми товарами) себе в убыток. Они продают гипсокартон дешевле, чем кто-либо. Но! Этот маркетинговый ход вводит людей в заблуждение, и создаётся впечатление, что в ОБИ все стоит дешёво, хотя это далеко не так. Многие торговые фирмы заманивают покупателей своими способами.