Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Какие дополнительные услуги предоставляют банки владельцам пластиковых карт?

Спрашивает Rodnoi   05 апр. 2015
Прошу поделиться личным опытом. Какие дополнительные услуги могут получить владельцы пластиковых карт в разных банках? Какие существуют полезные возможности использования различных банковских карт с выгодой для себя?
Ответ
Дополнительная услуга для держателя пластиковой карты

прежде всего зависит от самого банка. Так навскидку сказать невозможно, что вы можете получить дополнительно (или не получить) от той или иной карты.
Я советую вам просто обратиться в то отделение банка, который вас заинтересовал, и попросить менеджера обрисовать вам перспективность наличия этой самой карты с теми или иными условиями.
А выгоды могут быть самыми различными. Последний раз, помню, сталкивалась с такой услугой для держателя основной кредитной карты как выпуск дополнительной кредитной карты с этому же счёту. Бесплатно, для члена семьи, и без очередного оформления. Такая вот замануха.
У держателей же дебетных пластиковых карт привилегий по этой части как правило больше, и, соответственно поощрений от банка.

Обращайтесь в банк и получите там всю необходимую консультацию. Удачи.
06 апр. 2015 11:48

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
Пластиковые банковские карты могут быть не только кредитными, но и дебитными, а также есть банковские карты исключительно для снятия процентов по вкладу. Два-три года тому назад многие банки дарили своим вкладчикам, размещавшим депозиты, подарки. ... Еще
06 апр. 2015 03:05
2
Пользоваться картой MasterCard и одновременно получать от 8 до 11% годовых на остаток денежных средств можно по платежной карте «Кукуруза», если подключить новый сервис, который называется «Проценты на остаток». Выплата процентов производится ... Еще
12 июля 2015 10:23