Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как вернуть деньги с карты Тройка?

Спрашивает Rodnoi   21 апр. 2015
Можно ли вернуть деньги с карты Тройка?
Ответ
Возвращение денег с карты "Тройка". В этом нет ничего сложного.

Для возвращения средств с карты "Тройка" необходимо обратиться в Пассажирское агентство ГУП «Московский метрополитен» либо в любой его филиал. С Вас потребуется сделать одно простое действие - написать заявление по установленной форме. В заявление обязательно нужно указать точную сумму средств, которые требуется вернуть; номер лицевого счета либо банковской карты (на которую будут возвращены средства), а также реквизиты самого банка. Стоит отметить, что к заявлению требуется приложить реквизиты с печатью банка, карту "Тройка" (на которую записан проездной билет «Электронный кошелёк»).

Точные координаты ГУП «Московский метрополитен»:
Организация находится в двухэтажном здании, являющемся пристройкой к зданию южного вестибюля станции метро «Красные ворота».
Проезд: до станции «Красные ворота».
Контактный телефон: 8 (495) 688-0261.

Контакты филиалов ГУП «Московский метрополитен».
№1: станция метро «Алтуфьево». Телефон: 8 (495) 684-9743.
№2: станция метро «Каширская». Телефон: 8 (495) 622-2318.

Что касается записанных на карту проездных билетов ГУП «Мосгортранс» и ГУП «Московский метрополитен", то они возврату не подлежат. Данная информация указана на официальном сайте Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы.

Средства за абонементные билеты для проезда на пригородных железнодорожных поездах, находящихся на карте «Тройка» можно в нескольких случаях:
- в случае увольнения, при смене места жительства, командировки, болезни и др. Для этого потребуется написать соответствующее заявление и приложить документы, подтверждающие уважительную причину из списка.
22 апр. 2015 08:57

Другие ответы
1
Можно ли вернуть деньги с карты Тройка? Конечно можно. Это же, по сути, электронный кошелек. На сайте Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы есть вся информация, которая касается карты "Тройка". Вот ... Еще
21 апр. 2015 22:54