Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Сколько платят участникам ток-шоу "Пусть говорят"?

Спрашивает Марат Кунакбаевич   25 апр. 2015
Передача Андрея Малахова "Пусть говорят" давно у меня вызывает только негативные эмоции. Стараюсь не смотреть (жена смотрит). Там же одни скандалы и грязь. Сколько же получают люди, которые поливают друг друга грязью? Сколько получает сам Малахов, я представляю.
Ответ
Вообще, ставки героев, зрителей и "самовозбуждающихся зрителей на трибуне" являются коммерческой тайной. Особенно - ставка ведущего.

Но, некоторое время назад, (думаю, коммерческой тайной эта неактуальная информация не является) герои получали 100 долларов, зрители-"ладушки" - от 250 до 500 рублей, "самовозбуждающиеся" до 1000, хотя могли обходиться и 500.

Время прошло, ставки возросли. Но, поскольку, растут они крайне медленно, полагаю, далеко не ушли.

Совсем ничего не платить героям нельзя. Выход на ТВ должен быть оплачен. Героям-артистам могут платить по их ставке, с учётом заслуг и званий, либо по ставке канала. Оплачиваются также и интервью.

Не платить какой-то части зрителей нельзя потому, что у них работа утомительная. Записывают по нескольку передач. Уходить нельзя, кормить - не кормят. Зритель, пришедший, как зритель имеет полное право уйти, когда ему всё надоест. Зритель на ставке такого права не имеет - сразу попадёт в чёрный список и лишится такой подработки. А зритель с репликой практически получает роль. Соответственно, и ставка другая.

Так что, даже самая грязная и скандальная телепередача обходится довольно дорого и каждый выпуск тщательно продумывается и прорабатывается.