Стоит ли в 2016 году брать ипотеку?
Спрашивает 05 авг. 2016
Стоит ли в 2016 году брать ипотеку? Президент России Владимир Путин и глава Сбербанка Герман Греф советуют брать ипотеку именно сейчас. Но кризис?
Получить новые ответы
Фото:
Стоит ли в 2016 году брать ипотеку?

Стоит ли в 2016 году брать ипотеку?

Стоит ли в 2016 году брать ипотеку?

Ипотека берется далеко не на один год и будет ли она взята в этом году или в следующем, думаю, разница небольшая. Если есть необходимость в покупке квартиры, то тут уже не выбирают выгодные годы или проценты, пытаются, конечно, взять на более выгодных условиях, но по сути, мне кажется, что разница будет не особо большой.
Кризис уже длится давно, сейчас стало значительно сложнее с работой, идут сокращения, даже люди, которые не думали, что могут остаться без работы в одночасье потеряли все. Надо все взвешивать, решать, индивидуальные возможности у всех разные. Как и поддержка.

Думаю, что брать или не брать ипотеку должен каждый для себя.
Ответ
Екатерина Анатольевна
07 авг. 2016 10:51
Имеются знакомства с экспертом
Другие ответы
Стоит ли в 2016 взять ипотеку на недвижимость, как советует Путин? Путин думает, что кризис уже прошел и сейчас цену на недвижимость взлетят. Поэтому советует прикупить квартир по-дешевке. А Греф преследует шкурный интерес- выдать ... Еще
05 авг. 2016 09:00   Infiltrator
Кризис уже уходит потихоньку и рынок жилья начинает вновь оживать. Ипотечное кредитование тоже. Сейчас ипотекой пользуется все больше российских граждан. Это говорит о том, что ипотечное кредитование прижилось в России и ... Еще
05 авг. 2016 05:47   Валерий Николаевич
Комментариев: 1