Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Назрел вопрос - как правильней и лучше распорядиться выигрышем в 1 000 000 рублей?

Спрашивает Ольга Леонидовна   13 авг. 2016
В наше нестабильное время стало сложно планировать что-либо конкретное. Неблагодарное это действо уже. А что всё таки остаётся актуальным? Во что стоит вложить чтоб оно не застоялось? Посоветуйте как лучше ими распорядиться именно на сегодняшний день (время)?
на этот вопрос
Ответ
Те, кто вложился в недвижимость год или два назад, на сегодняшний день оказались в проигрыше.

Цены на московскую недвижимость упали и в рублях, и в долларах, и в евро: http://archive.li/MKBAU

Те, кто положил деньги в банк сроком на один год, оказались в более выигрышном положении, причём больше всего заработали те, кто сделал ставку на евро:

https://www.iphones.ru/iNotes/563480

Заработать на недвижимости удастся только в том случае, если резко поднимутся цены на нефть (что маловероятно), потому-что цены на недвижимость в нашей стране очень сильно зависят от нефтяных котировок:

http://archive.li/3p1ZG

Поэтому, на ближайшее время, самым разумным можно считать предложение бывшего министра финансов Кудрина - разделить деньги на три части и хранить их в трех валютах, на депозитных счетах в надёжных банках.
28 авг. 2016 22:37

Другие ответы
1
Вкладывать в банк под проценты не стоит точно. А вот купить недвижимость - это пожалуй оптимальный вариант на сегодня. Если есть возможность, то добавить будет нужно. Можно купить перспективный земельный участок или дачу. Все это никак не упадет ... Еще
13 авг. 2016 15:02
2
Во все времена надежным инвестированием является недвижимость. Недвижимость является отличным и доходным инвестированием, но 1 млн рублей для покупки квартиры не хватит, но можно купить дом к примеру или дачу. Если добавить к нему еще пару млн, тогда ... Еще
13 авг. 2016 14:17