Как лучше всего снять деньги с виртуальных кошельков ?

Спрашивает 30 авг. 2008
Как лучше снять деньги с виртуальных кошельков,речь идёт про любую российскую виртуальную систему кошельков,будь то яндекс или веб мани и желательно без всяких персональных аттестатов и больших комиссий ?
Получить новые ответы
Ответ
Я вывожу деньги с вебмоней очень просто. Комиссия есть, но небольшая, без нее никак. Открываете программу. Выбираете кошелек из списка, щелкаете правой кнопкой и выбираете передать деньги в банк. После этого попадаете на сайт вебмоней. Далее действуете по инструкции, там все написано. Заполняете платежное поручение (предварительно в банке, где ваша сберкнижка или пластиковая карта узнаете реквизиты). На сайте лучше выбрать упрощенную форму для заполнения, там увидите. Через несколько дней деньги у вас на книжке или карте. Для всего этого нужен формальный аттестат.
Автор
Ольга Павловна
31 авг. 2008 18:18
Другие ответы
Для удобвства можно приобрести специальные карточки, каторге позволяют снимать деньги со счета. Их можно приобрести в банке или заказать через интернет. За снятие денег комиссия может состовлят от 5% от всей суммы, больше обычно не бывает, в некоторых системах за снятие денег берется до 3$.
13 июня 2009 22:46   Платон Андреевич
Лучше их не снимать,а тут же тратить,например на телефон и т.д.
Снять без потерь не получиться.
13 июня 2009 22:11   Татьяна Юрьевна
Я покупаю витруальное деньги у людей который знаю они перечесляют на мой кошелок а я их даю наличними деньги.
Без процент.
17 сент. 2008 15:02   Абдулла Бекназаров