Как во время кризиса сэкономить на косметике?

Спрашивает 23 дек. 2008
Как можно сократить расходы на косметику ежедневного использования, не в ущерб качеству? Сколько денег минимум можно тратить на косметику в месяц?
Получить новые ответы
Ответ
1.Мне нравится вариант покупать много разных пробников. Например, Орифлэйм продавала целый набор, очень много помад. Дело в том, что я не крашусь постоянно и большие помады, как правило, приходится в конце-концов выбрасывать. К тому же мне хочется пользоваться разными тонами. Согласитесь, это удобно. Лак также можно покупать в небольших тюбиках.

2.В передаче "Контрольная закупка" показывали как можно сделать мыло отварами трав и т.п., то, что обычно продается очень дорого, взяв мыльную основу, такую, прозрачную. Подробности на сайте: ссылка,
а также ссылка (это магазин на Курской, Нижний Сусальный переулок, дом 5, строение 2. тел. (495) 518-76-50

3.Использовать больше натуральных вещей, отвары трав, фрукты, ягоды. Очень полезно мыть волосы и кожу отрубями (их нужно заварить кипятком в миске). Иногда заменять ими шампунь и мыло.

4. Стоит обратить внимание на российскую и белорусскую косметику. Нашей советской косметике не было равных. И сейчас известные фирмы ("Свобода", например) сохраняют качество. А Белоруссия - это то же Сов. Союз. Там ничего в этом плане не поменялось. Косметика дешевле намного, качественная и разнообразная. Даже средства от целлюлита можно купить за 60-100 руб. В Ашане, например.
Автор
Наталья Викторовна
Наталья Викторовна
20 нояб. 2009 23:42