Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Какие статьи расходов, семейного бюджета, Вы уберете в первую очередь, в связи с кризисом (потерей работы, сокращения доходов и т.д.)?

Спрашивает Татьяна Вячеславовна   20 апр. 2009
От каких статей расходов, семейного бюджета, Вы откажетесь в первую очередь, в связи с кризисом (потерей работы, сокращения доходов и т.д.)?
Ответ
В первую очередь вычеркнем из расходных частей бюджета:
1. празднование праздников, дни рождения взрослых членов семьи и родственников, свадеб, т.е. отклоним предложения посетить некоторые торжественные мероприятия, а из своих оставим только детские не урезанными
2. покупку бытовой техники и технических новинок (если только они не будут давать существенных преимуществ, особенно здоровью и ощутимой экономии в расходных материалах)
3. покупку мебели
4. косметический ремонт квартиры
5. покупку одежды
6. покупку игрушек (отбросим лень и будем делать сами)
7. покупку обуви
8. покупку бытовой химии (замена на более дешевые средства или вообще отказ от каких либо)
20 апр. 2009 09:34

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
Думаю,что из-за кризиса,необходимо убрать расходы на покупку новой бытовой техники,это может подождать,если конечно не сломался холодильник. А что касаетсы того,чтобы сходить на пикничок в погожий выходной,от этого лично я, отказаться не могу. ... Еще
20 апр. 2009 09:59

Обладаю личным опытом

2
Откажусь от поездки на море. Грустно, но по-другому никак. Бытовую технику куплю только если совсем сломается что-то жизненно необходимое. Обувь и одежда- необходимый минимум. Никаких излишеств. Вот так подумаешь: а жить-то для чего вообще?
21 апр. 2009 02:08