Где можно купить одежду подешевле?

Спрашивает 05 авг. 2009
Черкизовский рынок закрылся! Где же купить не дорогую одежду? Подскажите!
Получить новые ответы
Ответ
Детская одежда из Турции оптом

Здравствуйте компания «turkey26.ru» занимается оптовыми поставками детской одежды с фабрик Турции в Россию, а также оптовая продажа детской одежды в России . Для вас работает функция закупки товара на прямую, с фабрик производителей Турции, без посредников .
Приоритетным для нас направлением является оптовая продажа детской одежды. Преимущество нашей компании это месторасположение - мы находимся непосредственно в Турции и в России, этим самым мы обрезаем длинную цепь посредничества между фабриками и потенциальными клиентами, также, будучи в Турции, мы легко и мобильно отслеживаем новинки моделей выпускаемые фабриками производителями. Не кому не секрет, что основные задержки на таможне товара, по вине поставщика, т.к. не являясь перевозчиком (Карго) посредники, а также турецкие граждане( не являющиеся гражданами России) не могут вовремя среагировать на возникшую ситуацию на таможне , т.к. они даже не знают что происходит с вашим товаром , их основная задача продать свой товар а доставка дело ваше. Поэтому мы на прямую контролируем доставку товара Турция- Таможня-Россия. Большинство наших клиентов сотрудничает с нами через Интернет, как правило, это является основным плюсом для партнеров из других стран. Марки, которые мы предлагаем, уже давно приобрели популярность в различных странах мира, благодаря поддержанию самых последних модных тенденций на рынке оптовой торговли детским трикотажем.Bebexsi, Flexi , Funny baby, Lorinda and MaryRose, Overdo, Tuffy, BabyJem, KTC baby, Pufidik, Baby muz, Bebus, Caner Bebe, Andy Wawa, Cimpa Фирма, Caramell, Yumese , винкс и т.д.

Покупая детскую одежду по адресу turkey26.ru , вы гарантированно приобретаете качественный товар без переплат. На сайте нашей кампании вы найдете три ценовые категории:
1-2я Категория оптовая цена товара находящегося по факту на на складе в России
3-я Категория оптовая цена непосредственно на складах фабрик производителей

Цена минимальной оптовой закупки детской одежды невелика, 1-й категории от 3000(трех тысяч) рублей , 3-й категории 1000$(одной тысячи) долларов что дает возможность новичкам сделать пробный заказ, а работающим клиентам позволяет постоянно и часто пополнять свой ассортимент детских вещей.

Международный поставщик детской одежды «turkey26.ru» приглашает к сотрудничеству розничных покупателей, компании, осуществляющие продажу детской одежды оптом, сетевые магазины, индивидуальных предпринимателей, дилеров, представителей и агентов. Мы работаем для самых разных категорий клиентов.

e-mail: 776181@mail.ru
skype: q776181
tel: 8 928 321 30 42
Автор
Богдан Владимирович
13 авг. 2011 11:08
Оказываю эту услугу
Комментарии
Татьяна Шелестова   12 июля 2015 07:36
Чтоб экономить семейный бюджет я давно уже покупаю вещи для всей семьи и на подарки тоже, в немецких интернет-магазинах. Попав на отзывы о zakupki-de.ru , зарегистрировалась у них и тут я поняла как мне повезло))) Увидела огромный выбор магазинов и сделав первый заказ не могла оторваться от ощупывания вещей))) Качественные и уже как 3 года я заказываю только с Германии не было у меня случая возврата или брака. Чаще в живую вещь лучше чем на картинке. Коллектив закупки-де всегда помогут если возникают вопросы по размерам, вообщем, я довольна!
Другие ответы
Сейчас нравится одеваться в OffPrice, случайно к ним зашла на Комсомольской в ТЦ Московской и теперь частенько заезжаю. Вещи все классные, бренды знакомые и цены, главное, не кусаются. На многие товары до 85% снижены от розничной цены. Покупать у них приятно.

18 мая 2016 18:37   Елена Зотова
Комментариев: 10 
Распродажа в SELA-все по 100 рублей!

В магазине SELA на ул. Краснопрудная, д.12, корп.1 распродажа в связи с закрытием магазина.

Все вещи по 100 рублей! Акция действует до конца мая.
08 апр. 2013 10:57   Надежда Романова