Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Где в Москве самая дешевая столовая?

Спрашивает Rodnoi   06 сент. 2012
Где в Москве дешевле всего накормят?
Ответ
Самая дешевая столовая в Москве.

Ну, самую дешевую, наверно, трудно отыскать, потому что на работе у всех есть столовки, а информации о них крайне мало.

Где в Москве в центре недорого покушать? - http://www.moscow-faq.ru/all_question/re...
Где в Москве можно поесть на 100 рублей в районе кремля? - http://www.moscow-faq.ru/all_question/ot...

На Бабушкинской есть Управа. Улица Летчика Бабушкина. Я бываю там на Северном рынке, это примерно дом 30, а Управа находится в начале улицы. Может, даже от Свиблово быстрее будет попасть. Вот там обед стоит примерно 100 рублей. Сама не ела, а студенты наши ходили туда и рассказывали.
Вообще, говорят, что можно недурно отобедать в столовых при различных Управах.

У станции метро Парк культуры (Смоленский б-р, 2/40, на втором этаже находится столовая 4-го троллейбусного парка.
Водителей кормят чуть дешевле, чем людей с улицы (меню разные). Но разница в цене невелика. Выбрав комплексный обед, можно уложиться в 100 рублей с небольшим.

Буфет на Арбатской (станция метро Арбатская Филевской линии, последний вагон из центра) Это известное место, и пожалуй, единственное в столичном метро, где можно перекусить не стоя, а сидя - как в обычной столовой.
Горячие обеды здесь можно попробовать с полудня до 15:30, но и утром можно заказать горячее блюдо.

Столовая для сотрудников при Петровском пассаже (станция метро Кузнецкий мост, улица Петровка, 10).
Здесь небольшое помещение, а перекусить можно на сумму от 100 до 200 рублей. И кормят вполне прилично.

Еще одно место, расположенное в центре Москвы - столовая № 2 ООО "Лакомка"(станция метро Третьяковская, 2-й Кадашевский переулок, 8). Обеды недорогие. Можно уложиться в 100-150 рублей.

И еще одно известное место, услугами которого пользуются москвичи и гости столицы. Это столовая ООО "Главснаб" Правительства Москвы (станция метро Марксистская, Марксистская улица, 10). При входе в здание необходимо предупредить охранника о том, что нужна столовая. Тогда можно беспрепятственно войти. Обеды недорогие (100-200 рублей), но вполне приличные.

Столовая, которая принадлежит троллейбусному парку, на Лесной улице, 20 (Менделеевская). Комплексный обед за 100 рублей, конечно, не получится, но одно нормальное мясное блюдо за 100 рублей можно купить.
Это то, что я знаю.
А вот в интернете есть информация, правда, старая, но не думаю, что все заведения закрыли - http://www.nemoskvichi.ru/st82.php
Можно найти координаты и позвонить.
Или вот здесь, но информация не проверялась лично - http://cheapcafe.ru/?page_id=109

Говорят, что на станции метро Нагатинская есть столовая при трамвайном депо. На Нагатинской улице находится. Там тоже очень демократичные цены. Пускают всех подряд.
Источник: знакомые, интернет
06 сент. 2012 22:50

Обладаю личным опытом