Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Где можно получить скидку в честь 8 Марта?

Спрашивает Кокошина Евгения   11 марта 2014
Какие развлекательные и торговые заведения Москвы спешат порадовать женщин и мужчин в честь 8 Марта?
Ответ
Ежегодно в честь 8 Марта многие торговые и развлекательные заведения Москвы предоставляют покупательницам неплохие скидки.

Поскольку лучшие друзья девушек - бриллианты, то к следующему году не лишним будет знать, что ОАО "МЭЮЗ "Ювелирпром" (Московский Экспериментальный Ювелирный Завод), который существует с 1926 года, предоставляет к 8 Марта своим клиентам скидки. В этом году акция продлилась до 10 марта. К скидке по накопительной карте магазин добавлял еще 10%. Это очень ощутимо ))
Завод МЭЮЗ - http://www.meuz.ru/salons/ и самый старейший его магазин (что при заводе), находится на Речном вокзале. От станции метро Речной вокзал всего одна остановка. В праздники лучше приезжать пораньше, потому что покупателей немало. Неплохой салон на Большой Полянке, от метро Полянка 5 минут пешком.
Приятно удивляют своими скидками торговые центры и отдельные магазины в них. Например, первый английский магазин в Москве Дэбенхэмс - http://debenhams.ru/findastore/default.a... предложил до 10 марта скидку 20% на женскую одежду, белье и аксессуары. В этом же магазине находится парфюмерный магазин Рив Гош, который также радовал покупательниц своими скидками и мастер-классами к женскому дню - http://www.rivegauche.ru/shops/moscow

Магазин Летуаль и его салоны к 8 марта, как всегда, устраивают настоящий праздник для покупательниц, дав возможность закупить все самое лучшее со скидкой - http://www.letoile.ru/retail/
Очень порадовали (и еще продолжают радовать примерно по 25 марта) спортивные клубы и фитнесс-центры, которые предлагают приобрести годовой абонемент с 25% скидкой. Например, в фитнесс-центр "Зебра" (правда, без бассейна) годовой абонемент с "заморозкой" обошелся всего 14500 рублей. Спортивный клуб World Gym пока еще продает годовые абонементы со скидкой - http://www.wg-fresh2.ru/. Для справки, годовой абонемент стоимостью 56 тысяч рублей сейчас можно приобрести за 42000 рублей. Бассейн, хамам, кардиозал и масса других развлечений - все это имеется в клубе. На абонемент с ограничением по времени скидки не распространяются.
Источник: сама знаю
18 марта 2014 20:43

Обладаю личным опытом